Safro Опубликовано 16 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2012 XOE, Лови Гатчину!Вот ,что получилось! Саш, это одна картинка или две?.. Памятник Павлу - совершенно лишний - это раз. Два - земляной замок какой-то... млин... не знаю. Как мне кажется - слишком много всего... Согласен, Приорат совсем нетакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Надо нарисовать пятничные пробки в гатчину : ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Вот такое сделали! :) По одной штучке клеили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 по одной штучке правильно, полотнищем - сакс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 suby, БЕ-БЕ-БЕ! :p Safro, "Что-то не то" © ага! fbg98, через Красное Село не пробовали? ;) SANDRA, адский труд! снимаю шляпу! а идея и вид - гамно; кмк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) SANDRA, адский труд! снимаю шляпу! а идея и вид - гамно; кмк...Клиент всегда прав!С хозяином машины, такое горманично смотрится! :) Изменено 13 Августа 2012 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 SANDRA, хыхы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Блин, тогда с моей задумкой XOE меня совсем застебет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 ladjack, слуш, ты ж для себя делаешь; что тебе до моего крайне предвзятого мнения? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2012 На хонду добавился белый матовый капот! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 А можно ли изготовить маленькую наклеечку, где белыми буквами по прозрачному будет написано: "Я Subaru, я не хочу экономить бензин в пробках, я хочу ночью БРЬБРРРР... Пф-Пф..."? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Dron_Gus, :good: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 А можно ли изготовить маленькую наклеечку, где белыми буквами по прозрачному будет написано: "Я Subaru, я не хочу экономить бензин в пробках, я хочу ночью БРЬБРРРР... Пф-Пф..."? )Можно!Размер какой надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Можно!Размер какой надо?Чтоб под наклейку клуба в две строчки влезла. Или можно ее сразу совместить с наклейкой клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 А можно ли изготовить маленькую наклеечку, где белыми буквами по прозрачному будет написано: "Я Subaru, я не хочу экономить бензин в пробках, я хочу ночью БРЬБРРРР... Пф-Пф..."? ) Ахахахх, я тоже хочу такую) ladjack, слуш, ты ж для себя делаешь; что тебе до моего крайне предвзятого мнения? ;) Ну все,тогда я спокоен) Сандра, а "голубой супермат" пленка есть у тебя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 А можно ли изготовить маленькую наклеечку, где белыми буквами по прозрачному будет написано: "Я Subaru, я не хочу экономить бензин в пробках, я хочу ночью БРЬБРРРР... Пф-Пф..."? ) Ахахахх, я тоже хочу такую) ladjack, слуш, ты ж для себя делаешь; что тебе до моего крайне предвзятого мнения? ;) Ну все,тогда я спокоен) Сандра, а "голубой супермат" пленка есть у тебя??? Есть голубой мат! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 SANDRA, "голубой мат" - звучит-то как B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Можно!Размер какой надо?Чтоб под наклейку клуба в две строчки влезла. Или можно ее сразу совместить с наклейкой клуба? Наклейки клуба есть трех или даже четырех размеров! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Наклейки клуба есть трех или даже четырех размеров! ;)Эээээ... Мне выдали в "Созвездии", у них был один вариант. Сантиметров 20-25 шириной. Вот под такой, если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 SANDRA, что мне нужно сделать, чтобы заказать вышеозначенную наклейку в количестве 5-10 шт.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 SANDRA, что мне нужно сделать, чтобы заказать вышеозначенную наклейку в количестве 5-10 шт.?на прозрачке не получится белыми буквами,на любом фоне можно белыми буквами!Если машина белая,то можно на прзрачке напечатать черными буквами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 SANDRA, кстати в "Созвездии" клубные наклейки кончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Safro, да и хорошо с ним! А то моргаешь человеку с наклейкой, а он знать не знает, что происходит. Будем по старинке, через клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 SANDRA, что мне нужно сделать, чтобы заказать вышеозначенную наклейку в количестве 5-10 шт.?на прозрачке не получится белыми буквами,на любом фоне можно белыми буквами!Если машина белая,то можно на прзрачке напечатать черными буквами! Машина черная, наклейка на тонированном стекле. Значит и фон черный. :) З.Ы. а на прозрачке не получится только белым? Или любым, кроме черного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 suby, во-во, и ведь не приняты как положено ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.