Перейти к контенту

Теперь он мой

720x576

Рекомендуемые сообщения

Как только мы с супругой собрались покупать вторую машину, сомнений не было, это будет праворульный Форик. Наша Спаська (Toyota Corolla Spacio) давно хотела надежного братика. А когда мы увидели среди немногочисленных объявлений ЭТООО!!!, больше всего боялись что Влад передумает его продавать. Ни капельки не жалеем о покупке, тем более после дороги до дома (1000км). Конечно кто-то скажет, что за 2005 год цена в 700 тысяч большая (это кстати с учетом двух комплектов резины на дорогих дисках и подарка в виде навигатора и календаря с уже моим автомобилем на ноябрьской странице), а я считаю, что он достался мне за свои деньги, ведь мне из своего города никогда не собрать такой аппарат, а если и под напрячься, то вылилось бы это в гораздо большую сумму, ну и время, его у меня катастрофически не хватает. Рад пополнить ряды самых непотопляемых вкусов. ФОРевер!

Обращаюсь к Владу. Не жалей! Твой форик в надежных руках. Следить буду как за ребенком. Только продавать никогда не стану.

720x576, приветствую и поздравляю с покупкой!

720x576, приветствую и поздравляю.... :)

720x576, поздравляю!

И это... велкам! :)

720x576, Вэлком. Зачётный агрегат :good:

720x576, здорово !

720x576, Поздравляю!

Поздравляю...но было веселее, когда увидел в содержании тем: Теперь он мой и SANDRA (в списке последних комментов). Удачи на дорогах и отсутствия жора масла...и стуков меньше!

720x576, приветствую и поздравляю!

Машинка у Влада действительно зачетная!

720x576, приветствую и поздравляю!

Машинка у Влада действительно зачетная!

Да это точно, я еще не до конца осознал, чем владею. Скажу честно, фанат правого руля, первую машину (Спаську) оставляю для супруги. Сегодня был в магазине "Самурай" (По Волгограду один из самых лучших магазинов для Японок), масла нет :( . Зато машина вызвала ажиотаж, ребята попросили открыть капот, спрашивали про цены на навороты, а когда ехал по городу чуть не купили (транзит я еще не сменил). Кстати мне повезло не только с машиной, Влад очень хороший парень, пока мы покупали его Форик, попутно решалось очень много вопросов по работе (покупка дорогой видеокамеры в полной комплектации и куча всяких примочек к ней), Влад терпеливо помогал нам как человек, которому проще соорентироваться в Москве, помог с контактами, разрешил пользоваться своим телефоном, сам приехал за нами в гостиницу, и (это нонсенс) после того как все вопросы уже были решены и мы то уж точно бы никуда не делись, вымыл двигатель так, что на движке можно спокойно пожарить яичницу и сьесть и по дороге на оформление купил оплетку на руль, причем выбор оплетки был за нами. Когда мы прощались, наш механник (мой друг, который сопровождал нас в качестве консультанта) остался с Владом потому, что в машине ему места уже не нашлось (второй комплект колес и остальные покупки заняли весь багажник при разложенных задних сидениях), и сегодня он мне поведал, что такого прощания с машиной он никогда не видел (не буду описывать то, что он расказывал, так как это может еще больше тронуть сердце Влада). Не понимаю людей которые покупают машины, чтобы после гарантии поменять их на другую (к фанатам чистых Японок это не относится). Любите свою машину, не говорите про неё плохо когда находитесь в ней, ведь вы доверяете ей свою жизнь. После долгой и сложной поездки похлопайте слегка по крыше и скажите спасибо, пусть про себя, она услышит. Но это конечно не значит что за ней не надо ухаживать. Кормите свою лошадку лучшим, отборным сеном и не запускайте болячки.

720x576, а чего такое разрешение маленькое?

Слав, услышишь фафа от ярко-синего (когда чистый) Симакса - не удивляйся

Красивый Форь!)))

720x576, а чего такое разрешение маленькое?

Слав, услышишь фафа от ярко-синего (когда чистый) Симакса - не удивляйся

720x576 это разрешение на телевизоре в системе PAL

Мы же теперь с Форем в одной связке, он и покупался для работы на ТВ.

Уже успели откатать после покупки почти 4000км. Снимали завод Лукойл в Волгограде и город Казань.

http://ib2.keep4u.ru/s/2011/09/06/27/2792ea88f7782db462356efd6d2e70be.jpg

720x576, прям до слез тронул твой рассказ о покупке!

Как приятно слышать, что не перевелись у нас в стране еще настоящие романтики.

Красивая машина! Настоящий друг и помощник! Взаимной любви!

Реально красавец!!!

Ура. Хороший форь в хороших (надеюсь) руках!

круть, оставляй эти транзиты!

круть, оставляй эти транзиты!

Транзиты мне эти очень нравятся, но я законопослушный, и до истечения 20 дней оформлю всё как положено.

Кстати гайцы от этих транзитов шарахаются (особенно в нашем городе), а в Казани со мной общались как с Москвичем (типа у нас так-же как у вас в Москве))).

Привет!

720x576: 720x576 это разрешение на телевизоре в системе PAL

ну, судя по аватару это не разрешение, а размер ;)

720x576, Форик супер и транзиты весёлые !!!!

Машина класс! Поздравляю с покупкой!) Расставаться со своей машинкой всегда тяжело=(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...