well Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Добрый день или что там у вас. документах на машину написано форестер B . и на задней двери под надписью форестер стоит большая буква В .облазил бесчисленное количество сайтов чтобы найти в чем разница - так и не смог понять. может кто знает что это за подвид В такой. в чем различие. спасибо :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
well Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 добавлю что форестер 2008 года автомат 2 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 может st/B ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Добрый день или что там у вас. документах на машину написано форестер B . и на задней двери под надписью форестер стоит большая буква В . облазил бесчисленное количество сайтов чтобы найти в чем разница - так и не смог понять. может кто знает что это за подвид В такой. в чем различие. спасибо :huh: "В" - военная модификацЫя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Бета версия, недоработаный еще, на прокачке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 "В"ерталёт......летает....но низко, низко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
well Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 а кто знает :mellow: не верите пойду сфоткаю заднюю дверь сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 well, сделай милость,просвети тёмных,пролей свет фоточкой.может чего не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 well, год у него какой ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Ааааа теперь вижу какой год))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
well Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 а кто знает :mellow: не верите пойду сфоткаю заднюю дверь сейчас вот сбегал в низ с телефоном не обессутьте в гараже темно для телефона но то что надо видно вот фото а кто знает :mellow: не верите пойду сфоткаю заднюю дверь сейчас вот сбегал в низ с телефоном не обессутьте в гараже темно для телефона но то что надо видно вот фото что-то не приатачилась фотка выложил в альбомвот она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 well, фигасе! Какой-то у тя нестандартный Форя... мож н-л-о? добавлю что форестер 2008 года автомат 2 литратипа - кузов SH, 2008г.в., - он же 2009 модельный год, овощ с автоматом и вроде бы всё....ещё есть особые приметы? Коней сколько по паспорту? покупал у дилера или с рук уже? топливо случаем не водородное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
well Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 обычный 95й льем. фиг его знает почему В буду дилеру звонить. сборка 100 % Япона. Думал меня здесь посвятят. Я что единственный тут на форуме у кого Форестер В? :blink:брал с рук. старый хозяин не смог сказать что значит В по паспорту 150 коней 6 подушек круиз контроль ну что еще полный видео комплект с камерами и мониторами. навигация и всякая фигня типа блу тулс... даже не знаю что еще добавить. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 well, я же сказал тебе уже - ВИ-ШНЁ-ВЫЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 по инету выдаёт что это барбекю ,а что уж это значит-догадывайся сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
well Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 well, я же сказал тебе уже - ВИ-ШНЁ-ВЫЙ!шутники. на неделе заскочу к диллеру спрошу что за звер. отписаться здесь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 well, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 well, очень милое фото :))) з.ы. про то, что мнение большинства овощеводов - использовать 92-й бензин (особливо зимой), уже в курсе? Если нет - подумай над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
well Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 да спасибо я читал но! мне это не актуально ибо зимы в моих краях нет как таковой. в лучшую зиму +5 минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 well, фигасе! Чтож это за края такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
well Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 да спасибо я читал но! мне это не актуально ибо зимы в моих краях нет как таковой. в лучшую зиму +5 минимумisrael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 да спасибо я читал но! мне это не актуально ибо зимы в моих краях нет как таковой. в лучшую зиму +5 минимумisrael и чего ж стесняешься? ;) написал - Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Уралец, Есть же Москва в Америке,Одесса, а у него Москва пригород Тель-Авива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 керя, :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
well Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 там вопрос был откуда ты. ну я с москвы так и есть. пре регистрации надо было город писать и тел авива небыло в списке. вписать в ручную он не давал. вот так и получилось. а вообще я москвич по рождению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.