well Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 я могу заходить и с московского IP :pмоскова IP :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 well, ну и отлично ,москвич,из Тель-Авива.Да всё нормально,без юмора здесь будет скушновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 well: israelэто тогда надо местную религиозную литературу поизучать - что в тех краях сия буква приносит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Так в Израиле свое обозначение модельного ряда, для примера можно на оффсайт взглянуть: http://www.subaru.co.il/ Вот и Форик тоже мог быть B-каким-нибудь. Ролик, кстати, на сайте приятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
well Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 well: israelэто тогда надо местную религиозную литературу поизучать - что в тех краях сия буква приносит! nifiga mne tolkom nikto ne obyasnil u dillera/ oni i sami ne v kurse v 4em razdnica :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 well, ХОРОШО ПИСАНО,ДОХОДЧИВО,ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОГОДАТЬ И ВСЁ СТАЛО ПОНЯТНО.ВОТ ПОЭТОМУ И ФОРИК У ТЕБЯ С НЕПОНЯТНОЙ АБРИВИАТУРОЙ.КАК ТО ТАК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 well, предыдущий владелец пошутил и приляпал букву В, благо их продается всяких на любой вкус :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
well Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 well, ХОРОШО ПИСАНО,ДОХОДЧИВО,ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОГОДАТЬ И ВСЁ СТАЛО ПОНЯТНО.ВОТ ПОЭТОМУ И ФОРИК У ТЕБЯ С НЕПОНЯТНОЙ АБРИВИАТУРОЙ.КАК ТО ТАК.нифига не пошутил я его спросил да и я еще пару форестеров видел тоже с В и видел много без ..кстати вот более удачная фотка а в от он мой красавец https://picasaweb.google.com/10108725815275...rester_new_car# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimfam Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Таких буковок в магазинах мильон, у нас многие клеят их куда попало и чё попало....не парься :super_smilies017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
well Опубликовано 4 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 well, ХОРОШО ПИСАНО,ДОХОДЧИВО,ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОГОДАТЬ И ВСЁ СТАЛО ПОНЯТНО.ВОТ ПОЭТОМУ И ФОРИК У ТЕБЯ С НЕПОНЯТНОЙ АБРИВИАТУРОЙ.КАК ТО ТАК.нифига не пошутил я его спросил да и я еще пару форестеров видел тоже с В и видел много без ..кстати вот более удачная фотка а в от он мой красавец https://picasaweb.google.com/10108725815275...rester_new_car# я еще пару форестеров видел тоже с В и видел много без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
well Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 в общем так . В означает бизнес версия чуть другие материалы и добавки но какие именно мне никто не сказал не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Какие, какие? боХатые :)каждый выпендривается, как может. а турбофориков нет в официальной продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.