Alex29 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Народ, здрастье. Мужики, посоветуйте какой год Форя взять, по турбине, и по литражу (горят 2,5 жесть, опять таки кто как эксплуатирует) чтоб потом меньше возиться в плане болячек. Может у кого есть/была, тоже планирует приобрести данную модель, поделитесь советом. Палка сразу отлетает (для себя и жены). У знакомого автомат турбовый агрессивный 2003г. Достало уже "горит" эти саленоиды паять.p.s. 4 - ый горшок перестал стучать????? (Форь 06-07гг.) от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Alex29, Привет .К какому душа ляжет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Alex29, дык, ежель, налоги и обязательные выплаты не смущают - нада брать турбу 2,5... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex29 Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Alex29, дык, ежель, налоги и обязательные выплаты не смущают - нада брать турбу 2,5... :) нет, vic, не смущает. смущает другое, что при наличии такой красавы 2,5хт буду на сервисах пропадать...... точнее быть думаю заранее рассмотреть все варианты в плане болячек, где хандрит, где что стучит. Потому что много висел на дроме, и понял что машина имеет много + со своими сверстниками, так и - (автомат-саленоиды перепаивают= сменой коробки на мех), двиг (4-ый горшок постукивает при запуске), ну и турбина может загнуться. Про подвеску нареканий нет. Турбо, речи нет, но не замучаюсь ли я с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Alex29, так если машина убитая - так с любая марка будет деньги сосать... А живой форь, хоть турбо, хоть не турбо, только радовать будет. На дроме обсасывают болячки хорошо поезженых машин, а они как старые бабки: лечи, не лечи - все равно болеть будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex29 Опубликовано 29 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 vic, с аукциона, думаю если возьму лесника с километражом 40-50 т.км, то не пожалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.