Перейти к контенту

Forester. Turbo или атмо 2006-2007?

Alex29

Рекомендуемые сообщения

Народ, здрастье. Мужики, посоветуйте какой год Форя взять, по турбине, и по литражу (горят 2,5 жесть, опять таки кто как эксплуатирует) чтоб потом меньше возиться в плане болячек. Может у кого есть/была, тоже планирует приобрести данную модель, поделитесь советом. Палка сразу отлетает (для себя и жены). У знакомого автомат турбовый агрессивный 2003г. Достало уже "горит" эти саленоиды паять.p.s. 4 - ый горшок перестал стучать????? (Форь 06-07гг.) от души

Alex29, Привет .К какому душа ляжет !!!

Alex29, дык, ежель, налоги и обязательные выплаты не смущают - нада брать турбу 2,5... :)

Alex29, дык, ежель, налоги и обязательные выплаты не смущают - нада брать турбу 2,5... :)

нет, vic, не смущает. смущает другое, что при наличии такой красавы 2,5хт буду на сервисах пропадать...... точнее быть думаю заранее рассмотреть все варианты в плане болячек, где хандрит, где что стучит. Потому что много висел на дроме, и понял что машина имеет много + со своими сверстниками, так и - (автомат-саленоиды перепаивают= сменой коробки на мех), двиг (4-ый горшок постукивает при запуске), ну и турбина может загнуться. Про подвеску нареканий нет. Турбо, речи нет, но не замучаюсь ли я с ней?

Alex29, так если машина убитая - так с любая марка будет деньги сосать... А живой форь, хоть турбо, хоть не турбо, только радовать будет. На дроме обсасывают болячки хорошо поезженых машин, а они как старые бабки: лечи, не лечи - все равно болеть будут...

vic, с аукциона, думаю если возьму лесника с километражом 40-50 т.км, то не пожалею

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...