матрос Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 о великое и дерзкое племя неадэкватов.... наступили тяжОлые времена.... доступ на форум затруднён, и на сколько я понял, только для питерской ветки... создателъ, под видом строительства летней резиденцЫи, отошОл от дел и исправлять ситуацЫю не торопится... и видится мне, что великий исход в земли обетованные неминуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 И куда это собрались?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 например сюда: http://myforester.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 матрос, а PGFN кстати быстро грузится о великое и дерзкое племя неадэкватов.... наступили тяжОлые времена.... и видится мне, что великий исход в земли обетованные неминуем...таки 40 лет ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 матрос, меняем провайдера InterZet на любого другого и остаемся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 И куда это собрались?? туда..... например сюда: http://myforester.ru/ спасибо, но это далековато... и часовой пояс другой... таки 40 лет ждать? ну не лет... но магию числа 40 сохраним... таки 40 лет ждать? ну не лет... но магию числа 40 сохраним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 матрос, Ты че, блин? В труднейшие времена созидания, решил смуту поднять? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Кто здесь смутьян? Кого на кол? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) "Смутные времена наступают, Гангрена, смутные. . ." © :D Изменено 31 Августа 2011 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 матрос: это далековато... и часовой пояс другой...а для тырнета это имеет значение? в том форуме немало людей и из европейской части страны, само-собой узкорегиональную ветку никто не запретит организоватьи структура форума - по поколениям, удобнее, чем в одну кучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) матрос, меняем провайдера InterZet на любого другого и остаемся! :)не надо трогать провайдера за разные места.....с работы тоже тормозит.... зы. а на майфорестере мы и так есть...чего туда исходить... ;) Изменено 31 Августа 2011 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Не слушайте Матроса! 40 лет (ну или еще чего) куданить водить будет, а приведет туда где нефти нет. ;) Кстати. не особо и тормозит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Кстати. не особо и тормозит... тсссс, спугнешь.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 всё на исход... групповое построение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 матрос, опять саянский хребет покорять? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Скажете тоже... Тормозит! Я ща в Одессе сижу с модемом юисбишным, нифига, не тормозит, ну разьве что совсем слегка подтормаживает :) Изменено 31 Августа 2011 пользователем Grig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 "А мы пойдем на Север, а вмы подем на Север...." :D :D :D Исход, приход, колбасня, я это, не курю и вам с травой советую завязывать... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 даааа...нужен хорошый приход, чтобы начался великий исход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 (изменено) "А мы пойдем на Север, а вмы подем на Север...." :D :D :D Исход, приход, колбасня, я это, не курю и вам с травой советую завязывать... :D :D :DО чем это тут? о провайдерах? ПоМатросили бросил?-"Слоны идут на Север!!!" -"Слоны идут на йух-Штирлиц живет этажом выше!!!!!!!!!!!!!!" Изменено 3 Сентября 2011 пользователем SurgeON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 ПоМатросили бросил? в вашей жизни были аналогичные прецеденты...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 PHP has encountered an Access Violation at 7C93BCCE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 ISe, ага, это в файрфоксе у меня. Через IE зашла нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 suby, да, тоже "лиса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 у меня такое было в Хроме. Через IE не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 19 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 PHP has encountered an Access Violation at 7C93BCCE ха ха, я когда ээто увидела, подумала что это мне на работе доступ закрыли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.