керя Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 25.09.11.выезжаю не зная куда.просто еду.если в Новосибирске бутылка на развилке покажет на..... туда и поеду....ХАНДРА У МЕНЯ.....Осень однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 керя, и как далеко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Я тоже иногда, от скуки выезжаю вечером в город просто так - покататься. Иногда кто-нибудь цепляется, погоняюсь и настроение лучше становится! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 керя, аккуратней! в таком состоянии не далеко и до... (тьфу-тьфу-тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 в питер поедешъ...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Я тоже иногда, от скуки выезжаю вечером в город просто так - покататься. Иногда кто-нибудь цепляется, погоняюсь и настроение лучше становится! :rolleyes: +1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) Счастливые вы люди, что у Вас есть время, выехать и ....Мне бы так. Завидую по хорошему. P.S. поддержу Матроса, ай да в Питер!? Изменено 4 Сентября 2011 пользователем nektoulf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 nektoulf, поддержу Андрея и Рому! Айда в Питер!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 самая короткая дорога в Питер - через Оренбург! 25.09.11.выезжаю не зная куда.просто еду.если в Новосибирске бутылка на развилке покажет на..... туда и поеду....ХАНДРА У МЕНЯ.....Осень однако.а вообще-то: фигасе, заявочка! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 А я когда с мужем поцапаюсь - беру ключи и айда из дому по городу ездить. Принципиально со скоростью 60 км в час! Невры успокаиваю....Часа через 2-2,5 приезжаю ак новая. ;) Никого никогда не беру. Не подсаживаю. Врубаю "Трофима" и вдвоем ооочень здорово проводим время! Так что керя приезжайте к нам, у нас красиво вечером в городе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 нету кери.., наверное, уже уехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Анна Викторовна, Я в курсе,что в Питере красиво.бывали.vic, Мне ещё на вахту надо съездить.Буду выезжать- отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alsp Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Тоже в последнее время частенько начал по городу кататься вечерком. Посмотришь по сторонам - много нас таких после 10 вечера праздно палящих бензин вылазит из дому... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Хандра может и сама проходит,но больше помогают случаи.Вчера у брата День рождения,60км по гравийке.Съездили.Лобовое под замену.После вахты буду менять в Томске.Булыга см9 прилетела.С поездкой может быть облом.Всем спасибо за приглашение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.