Перейти к контенту

пофигизм

керя

Рекомендуемые сообщения

25.09.11.выезжаю не зная куда.просто еду.если в Новосибирске бутылка на развилке покажет на..... туда и поеду....ХАНДРА У МЕНЯ.....Осень однако.

керя, и как далеко?

Я тоже иногда, от скуки выезжаю вечером в город просто так - покататься. Иногда кто-нибудь цепляется, погоняюсь и настроение лучше становится! :rolleyes:

керя, аккуратней!

в таком состоянии не далеко и до... (тьфу-тьфу-тьфу)

в питер поедешъ...????

Я тоже иногда, от скуки выезжаю вечером в город просто так - покататься. Иногда кто-нибудь цепляется, погоняюсь и настроение лучше становится! :rolleyes:

+1 :D

Счастливые вы люди, что у Вас есть время, выехать и ....Мне бы так. Завидую по хорошему.

P.S. поддержу Матроса, ай да в Питер!?

Изменено пользователем nektoulf

nektoulf, поддержу Андрея и Рому! Айда в Питер!))))

самая короткая дорога в Питер - через Оренбург!

25.09.11.выезжаю не зная куда.просто еду.если в Новосибирске бутылка на развилке покажет на..... туда и поеду....ХАНДРА У МЕНЯ.....Осень однако.

а вообще-то: фигасе, заявочка! :good:

А я когда с мужем поцапаюсь - беру ключи и айда из дому по городу ездить. Принципиально со скоростью 60 км в час! Невры успокаиваю....Часа через 2-2,5 приезжаю ак новая. ;) Никого никогда не беру. Не подсаживаю. Врубаю "Трофима" и вдвоем ооочень здорово проводим время!

Так что керя приезжайте к нам, у нас красиво вечером в городе!

нету кери.., наверное, уже уехал :)

Анна Викторовна, Я в курсе,что в Питере красиво.бывали.vic, Мне ещё на вахту надо съездить.Буду выезжать- отпишусь.

Тоже в последнее время частенько начал по городу кататься вечерком. Посмотришь по сторонам - много нас таких после 10 вечера праздно палящих бензин вылазит из дому... B)

Хандра может и сама проходит,но больше помогают случаи.Вчера у брата День рождения,60км по гравийке.Съездили.Лобовое под замену.После вахты буду менять в Томске.Булыга см9 прилетела.С поездкой может быть облом.Всем спасибо за приглашение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...