TatKu Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Echo, Ирина, нет не поздно. Самое время. :D Поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Анна Викторовна, да мы с вами соседи оказывается?! :drinks: .... и ни разу не встречались случайно .... Echo, Так-так-так, Ирочка, а поподробнее? Может и видались! Соседи это как? Может захватить вас по-пути? Если поправитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Так. Я непОняла. Мужское население в отказ совсем ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 suby, Свет, обидела! Там в списке есть представители мужеского полу ;) А что из одежки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Анна Викторовна, вечернее платье и туфли на шпильке. :) Одежка будет прокатная 100 р./комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Анна Викторовна, я не хотела, это был призыв к совести одноклубников :) TatKu, надо 2 вечерних платья и двое туфель на шпильке. А переодеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Анна Викторовна, вечернее платье и туфли на шпильке. :) Одежка будет прокатная 100 р./комплект. TatKu, платье само собой :D Комлект прокатной одежды боты тоже включает или как? Меня больше всего обувка беспокоит. Ну и, конечно, сосиски :) suby, какая совесть ты о чем? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Анна Викторовна, боты свои. И шпильки тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Анна Викторовна, боты свои. И шпильки тоже. :)Воооо, теперь понятно. Буду искать бальные кроссовки. А то я их уже года два не видала. Ни разу не стрелала, но очень-очень хочу. Надеюсь более опытные клубни проведут инструктаж и не будут делать из меня розовую свинку, такую как на ДР клуба была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Анна Викторовна, а ты какого цвета хочешь быть? Попробуем цвет краски в шариках заказать на твой вкус. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Анна Викторовна, да мы с вами соседи оказывается?! :drinks: .... и ни разу не встречались случайно .... Echo, Так-так-так, Ирочка, а поподробнее? Может и видались! Соседи это как? Может захватить вас по-пути? Если поправитесь. Ну, мы соседи не совсем постоянные, а так, "выходного дня" )) Мы сразу после переезда налево через мост... Муж как раз уехал туда машину починять, если до субботы не вернется, то возможно придется захватить. Спасибо. :give_rose: А мы будем стараться исправиться и если не будет дождя, то присоеденимся, но скорей всего уже в Капорье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Ближайший пункт от крепости, где можно поесть - Сосновый бор.Чё-то не плющит меня в Сосновый бор тащиться... Чушь конечно, но чем дальше от источника радиации, тем лучше. :D Поэтому идея с шашлыком напрашивается сама собой. Но пока не ясно, что будет с погодой.Может, всё-таки мы разовьём идею с шашлыком? В кафе-барах-ресторанах насидимся ещё - зима впереди... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 VladKu, пусть решает стая. :D Судя по всему, в субботу будет дождь. Хотя это еще не факт, но из-за этого самого дождя идея с шашлыком мне не очень улыбается. Особенно, если учесть то, что мы будем уже достаточно нагулявшиеся. Это только мое мнение. Как решите, так и сделаем. Если не хотите в Сосновый Бор, можем доехать до Гатчины. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 TatKu, что-то стая не мычит - не телится... Безынициативные... И, кстати, когда это нас дождь пугал? Обычная питерская погода. У Азиза был тент. А теперь тент есть ещё и у Виктора. ;) Можно и в Гатчину. Что такое сто верст для бешеной собаки неадеквата? :D В Сосновый бор не хочу, видимо, только я. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 VladKu, стая, между прочим, еще и работает. ;) :D Ты им дал мало времени на раздумье. К тому же, не рассказал ни одной страшилки про радиацию. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 VladKu, мне чес гря пофиг, где кормить будут)главное, чтобы это было вовремя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 По моим ощущениям кормить надо два раза: после стрельбы и после взятия Бастилии. А дождя не будет! Но лучше есть под крышей и на скамейке )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Echo, как раз с крышами и скамейками на Блокпосте все в порядке. И таки да, шашлык после пейнтбола - это традиция вроде, не? Кормить надо 3 раза! До, после, и вместо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 suby, после пейнтбола перекус привезенными с собой бутерами и в Копорье. А вот после Копорья - все, что захотим. Для шашлыка придется, помимо тента (на всякий случай), тащить столы, стулья, мангал и т.д. Все это легко помещается в багажнике у Азиза. :D Решать по еде надо сегодня, чтобы завтра подготовиться к выбранному варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Если в субботу все сложится как надо ,догоним Вас с систерз в Капорье! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mihalytsh Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 suby, после пейнтбола перекус привезенными с собой бутерами и в Копорье. А вот после Копорья - все, что захотим. Для шашлыка придется, помимо тента (на всякий случай), тащить столы, стулья, мангал и т.д. Все это легко помещается в багажнике у Азиза. :D Решать по еде надо сегодня, чтобы завтра подготовиться к выбранному варианту. Извините что вмешиваюсь, но в Копорье у крепости вроде есть место для шашлыков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Питер, к Вам Лешник уехал с семьёй... Куда дели его? Признавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 DmitriyA, Тут он где-то в Питере! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 DmitriyA, а всё, нету :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Извините что вмешиваюсь, но в Копорье у крепости вроде есть место для шашлыков. Боюсь, там будет слишком много желающих на наш шашлык. :D А если серьезно, то, на мой взгляд, это все-таки территория музея. Если не права, поправьте меня. DmitriyA, боюсь, мы его потеряли. Может, пора объявлять план "перехват"? ;) Изменено 8 Сентября 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения