fvvn Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 От тварь этот Перьмяк, а ещё фамилия такая, хорошая, как у меня!!! И на сколько попадос, на пятёрку? Скан паспорта надо приобщить к делу, хотя это может и не его! Вот и верь после этого людям!??!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ss007 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Да попадос на пятёрку, и скан паспорта скорее не его, я ему на почту написал чтобы он себе на эту пятёрку вазелина купит, потомучто наверное скоро понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Да попадос на пятёрку, и скан паспорта скорее не его... М-м-м-дя! Сочувствую, неприятно. ...на эту пятёрку вазелина купит, потомучто наверное скоро понадобиться. Смерть через ТАМБУ-ТАМБУ! :D Может он этого и добивается противный :lols:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Засранцев которые кидают надо учить.... как мне нравится это занятие : )))) у меня большой опыт, в роли учителя: )) Обычно получается выбить в два раза больше чем заявленно изначально : )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Если деньги перечислил на телефон или на карту(банковскую) , можно опротестовать, правда волокита, но ради пятёрки можно и побегать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ss007 Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 деньги перечислил на электронный кошелёк, а там всё сложнее.остаётся только емей телефона узнать, тогда можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 деньги перечислил на электронный кошелёк, а там всё сложнее.остаётся только емей телефона узнать, тогда можно найти. А вот это была ошибка, электронный кошелёк уже на 100% доказывал что будет кидняк! На будущее, только счёт в банке или денежный перевод на фамилию(паспортные данные)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 деньги перечислил на электронный кошелёк, а там всё сложнее.остаётся только емей телефона узнать, тогда можно найти. А вот это была ошибка, электронный кошелёк уже на 100% доказывал что будет кидняк! На будущее, только счёт в банке или денежный перевод на фамилию(паспортные данные)! Эт верно, лучше на руках иметь паспортные данные для перевода денег. Ну или наложенным платежом на крайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения