XOE Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Большей частью - для пилки дров... Где-какие; отзывы, точки покупки (Санкт-Петербург).Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stut Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 http://www.absolutspb.ru/dealerinfo1605.html Если интересно могу уточнить про скидку. Сам пользуюсь пилой штиль 180 и очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriy-che Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 В деревне пользую Poulan 2250, все устраивает, пилит гуд. stut , Husqvarna, Stihl это конечно очень качественные продукты, но на мой взгляд больше для профи чем для бытового использования. XOE, я надеюсь ты не в лесорубы податься решил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) stut, пасиб, гляну... dmitriy-che, нет, вроде; но если кто приработку предложит (дрова попилить) я тока за :) среди выше упомянутых есть и проф линия и очень такая бытовая. как я выяснил, отличие в часах наработки на отказ. Изменено 7 Сентября 2011 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriy-che Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Poulan это и есть бытовая Husqvarna и нераскрученный бренд, я когда выбирал, передо мной лежало две одинаковых пилы, отличались они только цветом пластмассы и названием ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Сам пользуюсь пилой штиль 180 и очень доволен.Аналогично.Если хочется при эксплуатации отсутсвия "геммороя", то следует выбирать пилу в районе 10 рублевого диапазона. Дороже это только прибамбасы, дешевле - снижение надежности и отсутствия действительно нужных функций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 А я решил себе MS 211 C-BE прикупить. Как-то у знакомого брал попользоваться - шибко понравился сей агрегат. Правда, чуть дороже десятки, но, на мой взгляд, стоит своих денег. Хотя, когда обратился за советом к ЯрЯрычу, он, как профессионал, всё больше за Husqvarna агитировал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 оппозитник - это диагноз... мой выбр, похоже, пал на ECHO CS-350WES. Ночь на раздумья. Говорят (!) что у нее не вертикально цилиндер расположен, а горизонтально. И что мне это напомнило?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 XOE, сегодня в к-рауте её же для бытовых нужд рекомендовали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Safro, интересненько... отзывы о ней весьма позитивны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 XOE, дык Japan :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Большей частью - для пилки дров... Где-какие; отзывы, точки покупки (Санкт-Петербург). Заранее благодарю. слава Фреди Крюгера покоя не даёт? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Уралец, дрова-чурки-ЛКН... все, я раскрыт 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) - У меня Штиль 210 с быстронатягом и лёгким стартом. Уже не первый год. Доволен. На разборе завалов после прошлогоднего урагана, пила отработала на Ура.Легконатяг ускоряет регулировку натяга, когда нагревается цепь, чистку после работы и сборку/разборку для транспортировки.Лёгкий старт - вааще бальзам для моей больной спины. Неоднократно слышал мнения продавцов и сервисмэнов, что мол брать серии младше 200ки не стоит по причине одноразовости и неремонтопригодности. Коплю на сучкорез MS 200Т для рыбалок. ;) До этого много лет мучался с Дружбой, Уралом и Партнёром :D А так, Хускварна рулит, конечно ! :) Знаю из хороших магазов: На углу Кантемировского и Лесного, В галерее возле К-Рауты на Энгельса, На Большом П.С., на Комендантской пл. в ТК Променад.Есть скидка в Усадьба-Мото. на Курчатова. ;) Изменено 8 Сентября 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 оппозитник - это диагноз... мой выбр, похоже, пал на ECHO CS-350WES. Ночь на раздумья. Говорят (!) что у нее не вертикально цилиндер расположен, а горизонтально. И что мне это напомнило?! ;) Компактная, удобная. Пользую нечасто, нравится. По поводу оппозитности ничего не могу сказать ;) . Когда покупал, тоже рекомендовали для бытового применения. Там есть две модификации модели, одна из них с пластиковым упором. 350WES с металлическим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Хускварна и Штиль - суть два основных конкурента на европейском рынке. Но Хускварна сняла пилы эконом (бытовой) серии, у Штиля осталась 180-я , отличная штука для бытового использования.Качество у обоих брендов достойное.p/s/ если сроки покупки не жмут, могу продать клубням Штиль (любой) по закупочной цене+доставка из Оренбурга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stut Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Там политика у штиля какая-то мутная, не продают в из одного региона в другой и ценник везде практически одинаковый, если конечно не у дилера покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Там политика у штиля какая-то мутная, не продают в из одного региона в другой и ценник везде практически одинаковый, если конечно не у дилера покупать.я - дилер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 имею в пользовании лет эдак 7 - JONSEREDЗаливаю тока бЕнзин и масло для цепи, заводится на раз два, при учете того, что хранится и эксплуатируется не самым лучшем образом.Напилени за этот период далеко не один десяток кубов березы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) турЫст, пп Штиля мне продавцы так сказали: пила отличная, но заводить ее хитро надо, не вдруг. Не знаю, ничо не могу сказать по этому поводу. О магазах - 220 вольт на Балтийской мне близко - и обучение они проводят. Ценник реальный. Партнер - не рекомендовали: типа тот же кетай, но с сервисами беда. Я в свое время Дружбой работал - во агрегаД! :) Лешник, пасиб, очень интересное предложение, благодарю! - но мне уже ща надо :) электрическая Хусварна померла, а дрова пилить надоть. ДРОВА пилить! Дрова! :p WowaN, не знаю такого слова, сори. Изменено 8 Сентября 2011 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Взяли ECHO CS-350WES. Сожгли три бака 92 зебина (по 380 мг, представьте?!). Доп цепь - 400 руб., смазка 200 руб., масло - не помню сколько (для двухтактных); в случае необходимости - стоимость направляющей - 700 руб.Работает, пилит, все удобно. Легкая, очень легкая - руки не устают. Цепь натягивать в процессе работы очень удобно и быстро. Быстрый пуск рулит. Расход масла для смазывания цепи примерно равен расходу бензина. Орет громко - надо наушники. Очки или маска защитная не помешает.Претензия (как без того) - маловато мощи, не хватает. Да вроде приспособился. Но запаса нет ваще (может конечно раскроется, но не надеюсь; надо иметь в виду). Купили в 220. Все показали, собрали-разобрали, заправили и завели. Изменено 23 Сентября 2011 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 XOE, пилу обкатывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Лешник, пп обкатки сказали так: вот в поставке идет цепь... В принципе обкатку делать не надо; но как только цепь перестанет нормально пилить (уменьшится фракция опилок) - цепь выкинуть, одеть новую и считать что пила обкатку прошла. У этой "обкаточной" цепи - вроде как - спецом сделанные слабые резцы и изменен шаг. Все со слов продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Взяли ECHO CS-350WES. . Орет громко - надо наушники. маловато мощи, +1, Но удобная, к недостатку мощи приноровился газом поигрывая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Претензия (как без того) - маловато мощи, не хватает. Да вроде приспособился. Но запаса нет ваще (может конечно раскроется, но не надеюсь; надо иметь в виду).Лишнее подтверждение - "мощи много не бывает". :D А вообще ... давить не надо. Нежно, нежно так ... :) В противном случае, ни направляющих, ни цепей не напасешся, да и движок можно угробить. По маслу для цепи. Пойдет любое, самое дешовое, можно (и нужно) "отработку". А иначе дорогое удовольствие получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти