Kracks Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Недорога и чтобы блок и лампа по размерам были поменьше. P.S. Чтобы в фонарь заднего хода поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Недорога и чтобы блок и лампа по размерам были поменьше. P.S. Чтобы в фонарь заднего хода поставить. Могу предложить оригинальный блок розжига от передней правой фары форестера сг дорестайл jdm. 1000. отправлю ТК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yrv-22 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Есть блок розжига, но по размерам стандартный! 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kracks Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Желательно в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yrv-22 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Желательно в Москве. Могу почтой отправить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kracks Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Желательно в Москве. Могу почтой отправить! Спасибо, я если что новый куплю, просто нету лишнего времени на почты и т.п. Хочу приехал - забрал - отдал деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения