Creus Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 турЫст Простите. Не увидел даты, озвучте когда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Creus, предварительно - первая половина октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) KRAPIVA писал(а): турЫст писал(а): а уж про целебное воздействие Систер я вааще молчу ! :D ;)Акустический удар???!!! :o А вспомнил, это эротические фантазии на тему систер в белых халатах. ... и ещё подогретые алкоголем ! ;) TatKu писал(а): Creus, предварительно - первая половина октября.Думаю, что в первой сомнительно ... Много других мероприятий планируется. Скорее середина/вторая половина ... :unsure: Изменено 9 Сентября 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 турЫст, почитал их форум... да... серьезные ребята, пожалуй я возьму Лехин картинговый шлемак и защиту и во время баталии отсужусь где нибудь в кустиках :) ну а там как получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 WowaN, могу одолжить мотоциклетный шлем, "черепаху" и краги супружника :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 suby писал(а): WowaN, могу одолжить мотоциклетный шлем, "черепаху" и краги супружника :) suby, буду признателен :) хотя картинговый по крепче будет, да и омологированный он... на всякий пожарный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 WowaN писал(а): омологированный он...Омоло... что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 suby, можно гореть безопасно, короче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 suby писал(а): WowaN, могу одолжить мотоциклетный шлем, "черепаху" и краги супружника :)У меня еще остались 9 мм магнум. Помится Пальма ими на позапрошлом ДМ пару сосен разнесла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 suby писал(а): WowaN писал(а): омологированный он...Омоло... что? Для молодух, Света. Я пролетаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 а может собраться, но в конце сентября? проводы бабьего лета... и я бы с удовольствием вписался в тесные ряды. с одно стороны форестер клуб, а работаю сам на форде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 crarseny писал(а): я бы с удовольствием вписался в тесные ряды...перебегчиков? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Моё почтение Коллеги! Михаил, собсна, Форд Мондео Клуб! ;) по обсуждению я создал отдельную тему на нашем форуме: http://mondeoclub.ru/forum/topic/103635/ так что, начинаем подготовку! П.С. Нравится мне ваш настрой! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Las Vegas, привет-привет! ;) Цитата П.С. Нравится мне ваш настрой!ага, а нас пугает ваш! ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 да мы белые и пушистые! :D а вот про вас ходят в среде профи интересные слухи... да давно не играли... но когда это мешало спортсменам?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 А мне понравилось крашеное мясо.... Готов продолжить... :D Для начала как пушечное мясо, могу и в Александра Матросова поиграть.. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Я вчера в такое наигрался! :D 12 попаданий + граната за один сценарий! меня отчищали всей командой! а флаг так и не взял... и, что удивительно, без синяков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Las Vegas писал(а): а вот про вас ходят в среде профи интересные слухи... да давно не играли... но когда это мешало спортсменам?! ;)злые языки!не надо всему верить ;) граната - это больно... удивительно, что без синяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Barbus писал(а): А мне понравилось крашеное мясо.... Готов продолжить... :D Для начала как пушечное мясо, могу и в Александра Матросова поиграть.. :D :D :D Las Vegas писал(а): 12 попаданий + граната за один сценарий! меня отчищали всей командой! и, что удивительно, без синяков! ISe писал(а): граната - это больно... удивительно, что без синяков господа, а нельзя ли было по мяХче морально подготавливать к жертвоприношению впервые встающих "на скользкий путь" ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) WowaN писал(а): господа, а нельзя ли было по мяХче морально подготавливать к жертвоприношению впервые встающих "на скользкий путь" ;) :D WowaN ,Володя, какие жертвоприношения?.. :D Прикольная развлекуха, если не фанатеть... А то тут народ парится насчет тактики и прочей армейской фигни... :D :D :D Читаю фордовцев, там чуть ли не спецназовцев зовут... :D Такое впечатление, что ребята в армии не наигрались.. :D :D ;) Изменено 11 Сентября 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Barbus писал(а): Такое впечатление, что ребята в армии не наигрались.. :D :D ;) :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 И тишина... :D :D :D Наверно как обычно, по старой русской традиции, сначала надо огрести, чтобы потом мобилизоваться и навалять так, чтобы неповадно было.. :D Я это к чему, вызов приняли, а дальше?.. Или в бой пойдут одни старики?.. ;) Тогда к чему тема?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Barbus, без паники. Тема создавалась для понимания - принимаем ли бой? Приняли. Теперь организаторы обговорят даты, условия, призовой фонд и т.д., а потом все озвучат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 TatKu писал(а): Barbus, без паники. Тема создавалась для понимания - принимаем ли бой? Приняли. Теперь организаторы обговорят даты, условия, призовой фонд и т.д., а потом все озвучат. Ок! Тады "ой"!..)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 ISe писал(а): Las Vegas писал(а): а вот про вас ходят в среде профи интересные слухи... да давно не играли... но когда это мешало спортсменам?! ;)злые языки!не надо всему верить ;) злые языки врут..... спортсменов больше не осталось.. так.... старики, да женщины.. ну мож еще пару алкоголиков наберем... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения