TatKu Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Как это без Вовки?... :huh: Без Володи нельзя, вся стратегия задуманная генералом Ди под угрозой!!!Упс, а мужики-то не знают. © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Как это без Вовки?... :huh: Без Володи нельзя, вся стратегия задуманная генералом Ди под угрозой!!!Упс, а мужики-то не знают. © :D Так это военная тайна!!! ;) Доводится непосредственно перед началом боевых дествий, по команде "Кушать подано!" вскрывать красный пакет... :D Остальные пакеты вскрываются по мере оголодания... :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Когда война то намечена? Сейчас лечу в Карелию, могу опоздать или вообще не вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Serg47, 15-го, в субботу, в 11-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Плохо идем,традиции нарушаются... До времени "Ч" трое суток, а у нас только 12 стрниц... Непорядок!!! ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 1. Анна Викторовна (группа поддержки ) 2. Barbus +1 готовы защищать честь клуба. 3. ISe готов пострелять, если возьмут, если нет, то пофотографирую 4. Apriori, 15 готова побыть свежим мясом +1 в группу поддержки 5. KRAPIVA + Даша 6. shdm 7. турЫст 8. suby 9. Serg47 10. SANDRA - группа поддержки 11. Dыmov - группа поддержки 12. Яр Ярыч под вопросом 13. VladKu - обеспечение отхода основной группы (лодка, мотор, все дела...) :D 14. TatKu зрителем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 VladKu, велком на борт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 ISe, спасиб, Серёга. :) TatKu, а что значит "зрителем"? Назначаешься старшей по полевой кухне! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 13. VladKu - обеспечение отхода основной группы (лодка, мотор, все дела...) :D VladKu, :shok: там же нет водоема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 13. VladKu - обеспечение отхода основной группы (лодка, мотор, все дела...) :D VladKu, :shok: там же нет водоема! Категорически устаревшие сведения... Фортификационные сооружения возводятся согласно планам... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 13. VladKu - обеспечение отхода основной группы (лодка, мотор, все дела...) :D VladKu, :shok: там же нет водоема! TatKu, Надо понимать всю глубину наших глубин! © Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 VladKu, точно! Я же совсем упустила из виду намеки про планы генерала Ди. Поожди, если там к субботе вручную изменят ландшафт, я, конечно же, не удивлюсь (чему тут удивляться :) ), но могу сама потеряться на местности. Хорошо, если я выйду в тыл к врагам (что-то про шашлык "а-ля мондео клуб" писали выше :super_smilies070: ), а если попаду в гущу событий? :super_smilies072: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) 13. VladKu - обеспечение отхода основной группы (лодка, мотор, все дела...) :D VladKu, :shok: там же нет водоема! Кстати, а куда едем то? Может подводное ружье взять? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Дашка, мечтательно закатывая глаза, произносит два слова: "Азиз" и "Текила". Интересно, что это значит? И какое имеет отношение к пейнтболу? Изменено 12 Октября 2011 пользователем KRAPIVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) KRAPIVA, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) к пейнтболу никакого, а вот к Моллису - самое непосредственное. ;) :D Кстати, насколько я понимаю, едем на Блокпост-2. Точных координат нету. Но знаю одно - это на юге, и нафигатор всегда врет. :D Изменено 12 Октября 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Меня там главным по тарелочкам впишите, а то с телефона не получается. Высадился в Сортовале, враг не замечен, "встречка чисто", как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Меня там главным по тарелочкам впишите, а то с телефона не получается. Высадился в Сортовале, враг не замечен, "встречка чисто", как всегда. Serg47 Это как?... Ты воевать будешь или только пообедать заскочишь?.. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Блин, только добралсся до офиса, на кольцевой паровозик на паровозике ... и вааще второй день пробки жуткие <_> Столько Важных тем затронули Вы, братцы. Молодцы ! Столько всего хочется сказать тоже ... но пока некогда, работать надо, сорри -_- Покамест выкладываю обещанный и свежеприсланный из ГенШтаба рЫгламент : Полный прокат снаряжения (маска, маркер, форма, 500 шаров) -1200руб. Для тех кто полностью на прокате дополнительные шары из расчёта 500шаров-700руб. ; Отдельный прокат - форма 100руб, маска-100руб ; Свои шары использовать нельзя ; Скидки будут обсуждаться по итогам игры. С Пролетарским Приветом - Ваш Ди. Дмитрий, так-же , "на словах" добавил по поводу скидок следующие : Скидки кАнечно же будут и у Нас и у Мондео, (чем больше всего возьмём, тем больше скинуть ... ) но изначально выкладывается обычная стоимость т.к. разные /всякие друге игроки и команды начинают возникать ... высказывать недовольство и желание получить такие-же привилегии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Насчет рыгламента... :D :D :D Ограничения по времени есть?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 турЫст, это не рЫгламент, а ценнЕг. :D Постараюсь к вечеру подробно расписать, что понадобится из еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Постараюсь к вечеру подробно расписать, что понадобится из еды. TayKu, давай, а то времени "совсем полночь", а "роли" - продукты (самое основное как я поняла :D), не расписаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Постараюсь к вечеру подробно расписать, что понадобится из еды. TayKu, давай, а то времени "совсем полночь", а "роли" - продукты (самое основное как я поняла :D), не расписаны. Воевать надо натощак, а то вдруг ранят в живот. ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Анна Викторовна, Barbus, а TayKu это кто? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 по-оффтоплю малъца... ;) :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Анна Викторовна, Barbus, а TayKu это кто? :o Это, наверно, псевдоним очень важного человека, никто его не знает, но само существование его неоспаривается, особенно в свете рапределения продовольственных товаров... :D Пы Сы: Так мы тебе и сдали хлебные места.... Первая заповедь солдата:"Подальше от начальства, поближе к кухне" :D :D :D по-оффтоплю малъца... ;) :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) О как, предупреждать надо!... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Анна Викторовна, Barbus, а TayKu это кто? :oЭто, наверно, псевдоним очень важного человека, никто его не знает, но само существование его неоспаривается, особенно в свете рапределения продовольственных товаров... :D Пы Сы: Так мы тебе и сдали хлебные места.... Первая заповедь солдата:"Подальше от начальства, поближе к кухне" :D :D :D Barbus, я не понял... Ты мне сейчас что, предложил обозы грабить? :D Генерал Ди, TayKu... Надо себе тоже подпольную кличку придумать. А назовусь-ка я "товарищ Мяо"! Типа, "чтобы никто не догадался..." © :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения