Анна Викторовна Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 так что видимо мы с Леркой вместе будем напивацца после в городе)) чтобы никому не обидно)))) Apriori, а поподробнее!!!!! Я тож хочу! А то я все время за рулем. У нас в семье водитель один и всегда трезвый. А так хотца иногда "продолжить" приятный вечер в приятной компании.... ;) Тема становится все более интересной. ;) Анна Викторовна, а нам ведь по пути... ;) KRAPIVA, это точно, нам по пути! Борь, тебя захватить завтра? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Анна Викторовна, не искушай, а то они точно на троих сообразят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Анна Викторовна, не искушай, а то они точно на троих сообразят. :D TatKu зависть это плохо ;) Да пущай соображают. Блок Пост и так не новый :D проверим на прочность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Анна Викторовна, ну, место встречи у нас уже обкатано, в том числе и клубом) Варшавская 58)) KRAPIVA, ты тоже без руля?)))) Barbus, дада, пьющая мать - горе в семье, я в курсе)))) но пока обстоятельства за меня)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Анна Викторовна, ну, место встречи у нас уже обкатано, в том числе и клубом) Варшавская 58)) Apriori ух ё-мое 8-P , Чтоб присоединиться эт значит - такси. Подумать надобно будет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Анна Викторовна, да, мы такие))) последнее время окопались на юге))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Анна Викторовна, да, мы такие))) последнее время окопались на юге))) Так вот кто все дороги перерыл!!! :D :D :D Народ, с субботы закрывают частично или (полностью?) движение по проспекту М Жукова, от дороги на Турухтанные острова до Петергофского шоссе, рекомендую объезжать, дабы не стоять в пробке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Анна Викторовна, да, мы такие))) последнее время окопались на юге))) Так вот кто все дороги перерыл!!! :D :D :D Народ, с субботы закрывают частично или (полностью?) движение по проспекту М Жукова, от дороги на Турухтанные острова до Петергофского шоссе, рекомендую объезжать, дабы не стоять в пробке... Apriori, можно для разнообрзия пойти на север :D Barbus, я что-то пробустила? Мы там тоже чё-то планируем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Barbus, я что-то пробустила? Мы там тоже чё-то планируем? ;) Не пропустила! :D Просто предупреждаю, дабы не стало для кого-нибудь неприятной неожиданностью... Особенно тех, кто живет в Кировском районе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Анна Викторовна, не искушай, а то они точно на троих сообразят. :DЯ с ребенком! <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 KRAPIVA, тогда я за тебя спокойна. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Народ, с субботы закрывают частично или (полностью?) движение по проспекту М Жукова, от дороги на Турухтанные острова до Петергофского шоссе, рекомендую объезжать, дабы не стоять в пробке...Вашу мать! Я там каждые два дня тусуюсь, на этих самых островах. Я хотел своё бренное тело клубу в субботу отдать, так сказать для массовости и на тебе! Мне утром наверное с порта не выбраться будет :o Но е жели получиться, то готов принять участие в битве разноплеменной с басурманами моноприводными с дальнейшими возлияниями (благо не на колёсах) и чревоугодиями бесчисленными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Анна Викторовна, не искушай, а то они точно на троих сообразят. :DЯ с ребенком! <_> KRAPIVA, и я с ребенком и мужем ;) Просто если что есть 1 место :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 KRAPIVA, тогда я за тебя спокойна. :DАга. Потому как все спиртное ребенок и выж выпьет. Мне нифига не достанется. Меня поэтому никто никогда пьяным и не видел. Либо за рулем, либо с ребенком, который все выпивает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Я с ребенком! <_>Отлично! Вот вам и водитель трезвый :) Приехать завтра приеду, а вот играть не буду p: 2 маски и маркер привезу. KRAPIVA, детей надо воспитывать в духе взаимопонимания. Типа, пьем по очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Я с ребенком! <_>Отлично! Вот вам и водитель трезвый :) Приехать завтра приеду, а вот играть не буду p: А че так? Если че я претендую на поиграть!!! Лучше сразу на обе! KRAPIVA, детей надо воспитывать в духе взаимопонимания. Типа, пьем по очереди!Я так и договариваюсь. Но каждый раз ее очередь. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Приехать завтра приеду, а вот играть не буду p: Почему?... Обидно! Мы так расчитывали... Масок больше, чем надо... Есть еще одна, брал для себя, не подошла.... Изменено 14 Октября 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 А кто может меня подхватить? Либо с Автово, либо с Красного Села на площади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Народ, я правильно понял, бьёмся ТОЛЬКО прокатными маркерами? Или как??? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 А кто может меня подхватить? Либо с Автово, либо с Красного Села на площади? Я думал мы все решили... :D :D :D Народ, я правильно понял, бьёмся ТОЛЬКО прокатными маркерами? Или как??? :o В этот раз вроде бы нет... Это так сказать проба пера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Анна Викторовна, не искушай, а то они точно на троих сообразят. :DЯ с ребенком! <_< И когда это кому мешало? :D Короче,если мне не дадут пить до и во время,то я одназначно БУДУ после! Apriori,я в теме! ;) Чин-чин :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Короче,если мне не дадут пить до и во время,то я одназначно БУДУ после! VaL, ты меня пугаешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 VladKu,я сама себя пугаю :D Но эта лафа скоро закончится...надеюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Народ, я правильно понял, бьёмся ТОЛЬКО прокатными маркерами? Или как??? :o В игре ЛЮБЫЕ МАРКЕРА - ангелы, етеки, гео, бобики и иёши! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 В игре ЛЮБЫЕ МАРКЕРА - ангелы, етеки, гео, бобики и иёши! :D" Ватсон, я не понимаю, о чём говорит эта женщина"©ну вы, блин, даёте мне уже страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения