Creus Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 турЫст Простите. Не увидел даты, озвучте когда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Creus, предварительно - первая половина октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) а уж про целебное воздействие Систер я вааще молчу ! :D ;)Акустический удар???!!! :o А вспомнил, это эротические фантазии на тему систер в белых халатах. ... и ещё подогретые алкоголем ! ;) Creus, предварительно - первая половина октября.Думаю, что в первой сомнительно ... Много других мероприятий планируется. Скорее середина/вторая половина ... :unsure: Изменено 9 Сентября 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 турЫст, почитал их форум... да... серьезные ребята, пожалуй я возьму Лехин картинговый шлемак и защиту и во время баталии отсужусь где нибудь в кустиках :) ну а там как получится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 WowaN, могу одолжить мотоциклетный шлем, "черепаху" и краги супружника :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 WowaN, могу одолжить мотоциклетный шлем, "черепаху" и краги супружника :) suby, буду признателен :) хотя картинговый по крепче будет, да и омологированный он... на всякий пожарный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 омологированный он...Омоло... что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 suby, можно гореть безопасно, короче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 WowaN, могу одолжить мотоциклетный шлем, "черепаху" и краги супружника :)У меня еще остались 9 мм магнум. Помится Пальма ими на позапрошлом ДМ пару сосен разнесла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 омологированный он...Омоло... что? Для молодух, Света. Я пролетаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 а может собраться, но в конце сентября? проводы бабьего лета... и я бы с удовольствием вписался в тесные ряды. с одно стороны форестер клуб, а работаю сам на форде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 я бы с удовольствием вписался в тесные ряды...перебегчиков? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Моё почтение Коллеги! Михаил, собсна, Форд Мондео Клуб! ;) по обсуждению я создал отдельную тему на нашем форуме: http://mondeoclub.ru/forum/topic/103635/ так что, начинаем подготовку! П.С. Нравится мне ваш настрой! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Las Vegas, привет-привет! ;) П.С. Нравится мне ваш настрой!ага, а нас пугает ваш! ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 да мы белые и пушистые! :D а вот про вас ходят в среде профи интересные слухи... да давно не играли... но когда это мешало спортсменам?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 А мне понравилось крашеное мясо.... Готов продолжить... :D Для начала как пушечное мясо, могу и в Александра Матросова поиграть.. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Я вчера в такое наигрался! :D 12 попаданий + граната за один сценарий! меня отчищали всей командой! а флаг так и не взял... и, что удивительно, без синяков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 а вот про вас ходят в среде профи интересные слухи... да давно не играли... но когда это мешало спортсменам?! ;)злые языки!не надо всему верить ;) граната - это больно... удивительно, что без синяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 А мне понравилось крашеное мясо.... Готов продолжить... :D Для начала как пушечное мясо, могу и в Александра Матросова поиграть.. :D :D :D 12 попаданий + граната за один сценарий! меня отчищали всей командой! и, что удивительно, без синяков! граната - это больно... удивительно, что без синяков господа, а нельзя ли было по мяХче морально подготавливать к жертвоприношению впервые встающих "на скользкий путь" ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) господа, а нельзя ли было по мяХче морально подготавливать к жертвоприношению впервые встающих "на скользкий путь" ;) :D WowaN ,Володя, какие жертвоприношения?.. :D Прикольная развлекуха, если не фанатеть... А то тут народ парится насчет тактики и прочей армейской фигни... :D :D :D Читаю фордовцев, там чуть ли не спецназовцев зовут... :D Такое впечатление, что ребята в армии не наигрались.. :D :D ;) Изменено 11 Сентября 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Такое впечатление, что ребята в армии не наигрались.. :D :D ;) :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 И тишина... :D :D :D Наверно как обычно, по старой русской традиции, сначала надо огрести, чтобы потом мобилизоваться и навалять так, чтобы неповадно было.. :D Я это к чему, вызов приняли, а дальше?.. Или в бой пойдут одни старики?.. ;) Тогда к чему тема?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Barbus, без паники. Тема создавалась для понимания - принимаем ли бой? Приняли. Теперь организаторы обговорят даты, условия, призовой фонд и т.д., а потом все озвучат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Barbus, без паники. Тема создавалась для понимания - принимаем ли бой? Приняли. Теперь организаторы обговорят даты, условия, призовой фонд и т.д., а потом все озвучат. Ок! Тады "ой"!..)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 а вот про вас ходят в среде профи интересные слухи... да давно не играли... но когда это мешало спортсменам?! ;)злые языки!не надо всему верить ;) злые языки врут..... спортсменов больше не осталось.. так.... старики, да женщины.. ну мож еще пару алкоголиков наберем... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения