Перейти к контенту

- Вставай Страна Огромная ! ©

турЫст

Рекомендуемые сообщения

П.С. Не надо нас боятся - профи среди нас нет. Мы просто не наигрались в детстве в войнушку... ;)

Да не боимся мы, просто опасаемся... -_-

Тренирока была, прошла плодотворно, пришло понимание что такое "хомячек"... :D Поиграть в Александра Матросова не удалось... Не успевал добегать до амбразуры.... :D :D :D Надо больше бегать или меньше есть.... Пока выбираю... :D :D :D

• Ответы 377
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Barbus, :)

Может тоже попробовать. Когда знамя отжимали я спасибо медчасти на лекарствах продержался. Надо теперь на сухую рискнуть. Стреляю то вроде не плохо, на Д.Р. клуба поросёнка завалил, как ни как.

Может тоже попробовать. Когда знамя отжимали я спасибо медчасти на лекарствах продержался. Надо теперь на сухую рискнуть. Стреляю то вроде не плохо, на Д.Р. клуба поросёнка завалил, как ни как.

Серёга уже неплохо, если противник пойдёт свиньёй у нас есть козырь и это Ты! :D

Серёга уже неплохо, если противник пойдёт свиньёй у нас есть козырь и это Ты! :D

Свиньей вряд ли... :D Судя по настрою, хомячков там тоже не будет.... :D Так что надо брать количеством... :D :D :D

- профи среди нас нет. Мы просто не наигрались в детстве в войнушку... ;)

а кто-то не в детстве наигрался, поэтому с удовольствием зрительствует :) ;)

Был на тренировке. Удалось таки похомячить ! И в прямом и в переносном смысле ... ;)

Жрать, действительно надо меньше! Надо уменьшать лобовую проекцию, тык'скыть :D

И чем нибудь защищать, ... эээ ... третье-глупое тело сЫна лейтенанта Шмидта. Каску, штоль какую нахлабучивать?

У меня есть строительная ... :rolleyes:

:excl: Следующая тренировка состоится в следующую субботу там же и ... надеюсь, хотя бы чуть большим составом, чем три ОТЧАЯННЫХ хомяка ! :D

Изменено пользователем турЫст

Всем здравствуйте!

С удовольствием прочитал тему.

Радостно видеть очень похожую на нашу компанию, еще радостнее осознавать, что встретимся в реале!

Я тот самый злобный модер Питерского МондеоКлуба.

Должен сказать, что ваши представления о "супер команде" нашего клуба сильно преувеличены. Начали играть мы совсем недавно, буквально 3 месяца, причем на 90% " с нуля", такк что по сути - хомячки :) Это я к тому, чтобы вы вдруг не разочаровались сильно приукрашенным "нашим уровнем". :)) Правда, нам так это понравилось, что стараемся делать это регулярно, что не у всех, правда, получается. Так что будем рады обменяться не только шарами, но и опытом. )))

Будем весьма рады знакомству!

О как! Жаль я не стрелок.

Вы мне только у них модера Питерской ветки не отстрелите...

О! Андрей, привет! Вот уж мир тесен. А чего это ты шаришь? Маркер в руки - и вперед! :)))

Я болеть буду! Громко и старательно (если нада). В любые выхи кроме 8 октября (на концерт билеты). :yahoo:

Анна Викторовна, уж не Сергея ли Вячеславовича в БКЗ будете слушать? Изменено пользователем Фарик

Нашего полку на этом форуме прибыло! ;)

Изменено пользователем Las Vegas

Фарик, приветствую!

вливайтесь ;()

нам "злобных питерцев" как раз не хватает :):):)

Las Vegas, ага, так это и не плохо! :)

турЫст, буду иметь ввиду, хотя проекция у меня ешё та... :(

Надо уменьшать лобовую проекцию, тык'скыть :D

турЫст, значит у меня есть шанс? :rolleyes: :)

Шанс есть у всех, не у всех бывает желание... ;) Присоединяйся...

Странная манера представляться... Сижу, чешу репу, думаю, боятся или может для начала посмотреть вживую, говорят не так страшен черт, как его компания... :D :D :D

Это шутка :)

На самом деле я добрый.

Кстати, с проекциями у меня тож проблемы :)

Всем здравствуйте!

Я болеть буду! Громко и старательно (если нада). В любые выхи кроме 8 октября (на концерт билеты). :yahoo:

Анна Викторовна, уж не Сергея ли Вячеславовича в БКЗ будете слушать?

Фарик, здравствуйте-здравствуйте! "Злобные модеры" наша слабость ;) ISe - :super_smilies054:

Вы правы, с большушим удовольствием иду на Трофима. Нравится мне его творчество, знаете ли....Если и Вы туда - давайте встретимся!

Barbus - поздравляю с тренировкой! ;) турЫст, надеюсь, что Андрей тебя не очень сильно из маркера "разукрасил" за "ошибочку" с запутками времени в прошлые выхи? А вообще - молодцы! Хоть и малочисленным составом но собрались!

эх, молодцы!

я же в пролёте, как обычно (теперь) :(

блин, начинаю сомневаться в своей бое(способности)готовности на 15 октября

:(:(:(

Barbus - поздравляю с тренировкой! ;) турЫст, надеюсь, что Андрей тебя не очень сильно из маркера "разукрасил" за "ошибочку" с запутками времени в прошлые выхи? А вообще - молодцы! Хоть и малочисленным составом но собрались!

Анна Викторовна, Ну что Вы право!! не злопамятный...

Ситуций и без этого хватало! Двое склонившись над маркером

- Азиз, не стреляет!!...

- Загорелось?..

- Да!..

- Пробуй!...

Бах... Судья начинает верещать подпрыгивая на месте... :D :D :D В него никто не целился и маркер был направлен просто в сторону... :D :D :D

эх, молодцы!

Сережа! Постарайся, на тебя такие надежды...

У нас тоже не всё гладко с 15-м, разбираемся.

Страху нет - не наберём кворума - или сделаем промежуточные побегушки малыми составами для знакомства, так сказать, или перенесём.

Вы правы, с большушим удовольствием иду на Трофима. Нравится мне его творчество, знаете ли....Если и Вы туда - давайте встретимся!

Ну, в таком случае, Вам, вероятно, будет интересна первая часть первого поста этой темы:

http://mondeoclub.ru/forum/topic/104243/

Если заинтересует и вторая - тоже милости просим. Только предупредите заранее, чтобы забронировать места - я так понимаю, что Вы будете не одна.

Мой телефон там в подписи.

С уважением.

Сорри за небольшой ОФФ.

Изменено пользователем Фарик

эх, молодцы!

ISe, так нечестно. Больше всех бухтел и в пролете.... Ты нам нужен! Что ж теперь только виртуальный ISe будет? :huh:

Анна Викторовна,

Что ж теперь только виртуальный ISe будет?

да что-то чем дальше, тем... :(

Всем здравствуйте!

С удовольствием прочитал тему.

Радостно видеть очень похожую на нашу компанию, еще радостнее осознавать, что встретимся в реале!

Должен сказать, что ваши представления о "супер команде" нашего клуба сильно преувеличены. Начали играть мы совсем недавно, буквально 3 месяца, причем на 90% " с нуля", такк что по сути - хомячки :) Это я к тому, чтобы вы вдруг не разочаровались сильно приукрашенным "нашим уровнем". :)) Правда, нам так это понравилось, что стараемся делать это регулярно, что не у всех, правда, получается. Так что будем рады обменяться не только шарами, но и опытом. )))

Будем весьма рады знакомству!

Фарик Милости ВЭЛКАМ ! :)

Не удивляйтесь, люди регулярно находящие время, что бы собраться, приехать и покрасить друг-дружку уже вызывают у нас чувство священного трепета , как укутанный сверкающим ореолом противоплазменной защиты межгалактический звездолёт, внезапно приземлившийся посреди туземной деревни в самом начале каменного века.

Нет, у Нас тоже получается встретится на тему Пейнтбола, просто совсем не так часто, как у Вас и отсутствие налёта часов очень сказывается. Раньше, даже воюя прокатными Типманами, больше действовали сплочённым коллективом и даже однажды завалили на БП в трое превосходящий численностью отряд кЕтайцев (натуральных !) . Но было это давно ... С тех пор мы гораздо чаще используем пейнтбол, как элемент (один из) сценарных/сюжетных клубных выездов-встреч чем, как само состязание-игру (стрельба по шарикам/тарелочкам/бегущему кабану). Что многих расстраивает ... Но, у кого-то со временем - ZЁпа, у кого-то с финанасами, у кого-то с организацией ... Регулярности нет вааще ... -_-

турЫст, буду иметь ввиду, хотя проекция у меня ешё та... :(

На самом деле я добрый.

Кстати, с проекциями у меня тож проблемы :)

Это ХОРОШО, что Вы большие и добрые ! Надеюсь вы нас хоть немного пожалеете, пока Мы маленькие, злые и кровожадные будем вокруг Вас мильтешить и за пятки кусать ... ^_^

- О ! Кстати :

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)

:D :D :D

- Да, Володя, но учти ... там ветренно !!! ;) :D

Странная манера представляться... Сижу, чешу репу, думаю, боятся или может для начала посмотреть вживую, говорят не так страшен черт, как его компания... :D

Как говорили у нас во ВТУЗе - Не так страшен Бонч, как его Бруевичи !!! © :p

турЫст, надеюсь, что Андрей тебя не очень сильно из маркера "разукрасил" за "ошибочку" с запутками времени в прошлые выхи?

Дык эта, у них с Димой шарики не подписанные были ... ;) Или Мы с Александрой читали мееееедлеееенноооооо ^_^

ISe СерёжЪ - Ты, эта ... слышь... того ... Брось ! В Смысле - того ... НЕ БРОСАЙ ! ... Слышь ?!?

Ну, как же Мы без тебя ? :mellow:

- Да, Володя, но учти ... там ветренно !!! ;) :D
турЫст, :lols: :lols: :lols: :good:

Судя по возрастающему количеству флуда, на следующую субботу ожидается пополнение?... ;) :D

Судя по возрастающему количеству флуда, на следующую субботу ожидается пополнение?... ;) :D

Barbus, у меня все "под вопросом" :(

турЫст, посмотрел мультик, много думал...

турЫст, посмотрел мультик, много думал...

Все усиленно думают... :D Смотрю за окно, там мокро и тоскливо... Даже думать не хочется... Пятница на носу... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...