Уралец Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 http://jokesland.net.ru/stestt.html Читаем по порядку, не смотря раньше времени дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Уралец, блин, я предсказуем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 а я задумал жёлтый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 а я задумал жёлтый+1. а у жены - красный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexic_2000 Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 зелёные бокорезы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 у меня красная киянка, у жены черный молоток. как такое может быть?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Дрель черная - 1 шт! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greek Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Зелёный молоток...арихметика ёпть... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Старый тест :)Я в первый раз когда проходил был пьян и загадал Золотой лом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Старый тест :)Я в первый раз когда проходил был пьян и загадал Золотой лом :)Видать здесь мало "старых" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Я тоже про желтый молоток подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Такой концовки теста не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Все просто! Срабатывают стереотипы, а цифры нужны лишь для отключения сознательной защиты)))Я так девочек в школе дурил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Отключил защиту и того...Сорри не удержался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 (изменено) Отключил защиту и того...Сорри не удержался :)Во ты монияг. :DНе даром ты все время Зину Хочешь :D Изменено 18 Февраля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 прикольно :D ,хотя я задумал дрель...черную ;) ,хотя кто знает, может у нас одни сторй инструменты в голове :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.