ISe Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Ну самой статьи нету, к сожалению но есть сканы :) журнал "ПОЛНЫЙ ПРИВОД 4x4" № 9(95) сентябрь 2011 Может и пригодиться кому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Для общей информации :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 в сентябрьском 4x4 club - тоже статья об S-Edition ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 14 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Кому неудобно читать статью в таком виде (скан), можете скачать у меня с сайта в удобоваримом качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Размерность шин и дисков супер просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sforik Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Кому неудобно читать статью в таком виде (скан), можете скачать у меня с сайта в удобоваримом качестве.в этой статье как-то маловато дали баллов по внедорожным качествам S-ки!Типа, паркетник, лучше не съезжать с дороги.На ауте получалось запросто, а тут ну, не стоит!А после статья про "Пулю" Х3 Бэху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 в этой статье как-то маловато дали баллов по внедорожным качествам S-ки!Типа, паркетник, лучше не съезжать с дороги.На ауте получалось запросто, а тут ну, не стоит!А после статья про "Пулю" Х3 Бэху я не знаю, что и как они там "баллили", но по внедорожным качествам Форь уделывает Ауты однозначно: как минимум из-за углов съезда/въезда и бОльшего клиренса. На этот счет даже была статья, которую я выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 в этой статье как-то маловато дали баллов по внедорожным качествам S-ки!Типа, паркетник, лучше не съезжать с дороги.На ауте получалось запросто, а тут ну, не стоит!А после статья про "Пулю" Х3 Бэху я не знаю, что и как они там "баллили", но по внедорожным качествам Форь уделывает Ауты однозначно: как минимум из-за углов съезда/въезда и бОльшего клиренса. На этот счет даже была статья, которую я выкладывал. У эдишина самый большой клиренс среди лесников (225мм), а про саму машину в статье только образно описано, не раскрыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sforik Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 в этой статье как-то маловато дали баллов по внедорожным качествам S-ки!Типа, паркетник, лучше не съезжать с дороги.На ауте получалось запросто, а тут ну, не стоит!А после статья про "Пулю" Х3 Бэху я не знаю, что и как они там "баллили", но по внедорожным качествам Форь уделывает Ауты однозначно: как минимум из-за углов съезда/въезда и бОльшего клиренса. На этот счет даже была статья, которую я выкладывал. У эдишина самый большой клиренс среди лесников (225мм), а про саму машину в статье только образно описано, не раскрыли тему. Уточнение: не только у S-ки 225мм, у всех турбо-форей!Вот про внедорожные качества они, конечно, формально отписались: в леса Белоруссии побоялись заехать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти