Sopel Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Новорижское шоссеПирамидаВход в бункер :)ВнутриКрышаБезделушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 они по всей России. я был в одной, которая в Тверской области возле Осташкова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 они по всей России. я был в одной, которая в Тверской области возле Осташкова.Мне кажется там самая "мазовая" и расскажут и покажут :) и цены адекватные...а в Москве кто-то как-то спросил"а расскажите ..." в ответ :) "вон видите бумаги на стене,всё написано ,идите и читайте ":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rps64 Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 в чём суть-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 они по всей России. я был в одной, которая в Тверской области возле Осташкова.Это самая первая пирамида, она горела уже не один раз, самая реальная, а та что на риге, только понты для туристов и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Что за Пирамиды ? В чём суть ? И какие впечатления у тех кто был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Что за Пирамиды ? В чём суть ? И какие впечатления у тех кто был ?Да пипец! Голову сносит нах! Говорят, кто на чём приехал, тот на том всю жизнь кататься и будет :)Субару ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 (изменено) :D Поэтому Депеш и не знает.На Поршаке ездить поди собирается.Слышал еще,что если на самокате туда приехать,то сразу Феррари дарят. :D Салоны уже не справляются.С Рублевки уже все про это прознали. :D Изменено 18 Февраля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 :D Поэтому Депеш и не знает.На Поршаке ездить поди собирается.Слышал еще,что если на самокате туда приехать,то сразу Феррари дарят. :D Салоны уже не справляются.С Рублевки уже все про это прознали. :DЯ слышал краем уха, но сути не знал. На Порше даже не сяду ! Если только на 911 на пол годочка покататься. Я уже говорил что рассматриваю Трибеку, Финик, ещё порадовал СААБ 9-4 кроссовер 300 сильный, только когда его запустят, пока вопрос, а по характеристикам просто ураган ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.