гвардеец374 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Добрый день, ;) Сейчас продаю свою машину и буду покупать Форестера Прошу принять меня в Ваш клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 приветствую... принимаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 гвардеец374, привет-привет! чего продаёшь и почему именно форика? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Правильный курс гвардеец374, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 гвардеец374, Привет и это правильно да ду да ду да !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гвардеец374 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 гвардеец374, привет-привет! чего продаёшь и почему именно форика? ;) Привет, продаю хонду-стрим с правым рулем, но покупателей пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 гвардеец374, привет-привет! чего продаёшь и почему именно форика? ;) Привет, продаю хонду-стрим с правым рулем, но покупателей пока нет гвардеец374, привет! Не отчаивайся, продашь красотку. Как решился на форика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гвардеец374 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 гвардеец374, привет-привет! чего продаёшь и почему именно форика? ;) Привет, продаю хонду-стрим с правым рулем, но покупателей пока нет гвардеец374, привет! Не отчаивайся, продашь красотку. Как решился на форика? Добрый день, друг купил Форика 2008 года, я прокатился и очень он мне понравился, а зимой у нас только такие авто как Форик чувствуют себя хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Жаль что ты со своей Хондой стрим далеко! Родственники присматривают себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.