Перейти к контенту
  • 0

подскажите новичку по колесам

zukashi

Вопрос

подскажите субаристы. хочу поменять родные 16 на 5*100 R17 7,5JJ 53off . Встанут такие с таким вылетом? они от субару тока от стихи как я понял. Форь 07 года рестайл SG5 s11. и какую резину по размерам лучше взять на зиму на эти 17шки что бы не цепляла.

Рекомендуемые сообщения

• 0

zukashi, а на стойку глянуть лень?

• 0

керя, у атмосферников на стойке только 16-е диски :)

17-е положены турбам. Хотя убей не понимаю, в чем разница при одинаковых кузовах.

zukashi, сейчас знатоки подтянутся - помогут ;)

• 0

zukashi, погоди, у тебя вопрос по резине или по дискам? ;)

или просто надо понять, встанут ли конкретные диски на твой форь и какую на них прикупить резину?

• 0

керя, у атмосферников на стойке только 16-е диски :)

17-е положены турбам. Хотя убей не понимаю, в чем разница при одинаковых кузовах.

ну турбы и на 16 неплохо ;)

• 0

подскажите субаристы. хочу поменять родные 16 на 5*100 R17 7,5JJ 53off .

Юрий, по теме ответа незнаю, но стесьняюсь спросить, какова цель этой замены? Сделать овощ еще овощнее и жоще? Или немного увеличить клиренс? Если последнее, то правильнее и дешевле этого добится выбором резины с большим отношением высоты к ширине, чем дисков с большим радиусом.

• 0

7,5 шыроковато будет...

• 0

подскажите субаристы. хочу поменять родные 16 на 5*100 R17 7,5JJ 53off . Встанут такие с таким вылетом? они от субару тока от стихи как я понял. Форь 07 года рестайл SG5 s11. и какую резину по размерам лучше взять на зиму на эти 17шки что бы не цепляла.

Вылет у тебя большой. На фори, кажется махимум 50 идет, да больше и не надо. Всё остальное нормально встаёт. Только смотря что тебе от машины надо, как уже писали, можешь только овощнее сделать. На атмосферник больше 7,5J полку ставить не надо. А по резине рекомендую больше 225 не ставить. В эти арки и 19' лезет, но ощущения уже не те :D ИМХО:Делать из атмо стиху, лучше купить готовую стиху.

• 0

всем огромное спасибо. определился. останусь на стандарте. найду более разумные места для вложений.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...