SergeyKo Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 В этом году в районе жд станции Лемболово пройдут 40-е соревнования по спортивному ориентированию. Место нормальное, в том смысле что здесь бурелома мало, погода как получится (традиционно дождь, но если дождя нет то, это праздник) Присоединяйтесь Дата 8-9 октября это суббота-воскресенье Я поеду с утра место, дрова забивать. Кто поедет пишите. Стартовый взнос можно оплатить и на месте, но тогда старт однозначно в самом конце списка. Вся информация на ссылке внизу http://www.touristclub.ru/federation/compe.../okinchic/intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 SergeyKo, традиционно будем, традиционно с детишками, но в гости наведаемся можем и с топориком :) ПыСы: в прошлом годе был праздник, было сухо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Постараюсь в этом году топор не забыть, приходите в гости, если дождика не будет я своих девочек возьму. Пусть увидят этот слет "шахтеров". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Лемболово..ммм...беготня с картами по лесу..школьные ежегодные турслеты... А сколько было сожжено ватников и кирзачей под гитару у костра...НОСТАЛЬЖИ.... :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Лемболово..ммм...беготня с картами по лесу..школьные ежегодные турслеты... А сколько было сожжено ватников и кирзачей под гитару у костра...НОСТАЛЬЖИ.... :friends: Да.. Было дело... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 То же , традиционно буду со своими . Лемболово..ммм...беготня с картами по лесу..школьные ежегодные турслеты... А сколько было сожжено ватников и кирзачей под гитару у костра...НОСТАЛЬЖИ.... Да.. Было дело... Лемболово навсегда в моей душе ! ( перегон Лемболово-Орехово-67-69 и вглубь ... ) Ещё до школы начал туда ездить. В школе в старших классах, институт и потом ... Сколько всего было сожжено/прожжено, разбито, сломанно, потерянно, разрубленно до кости, утопленно в болотах, потерянно под снегом и в траве на этом маленьком оазисе утыканном стоянками типа "Поляны дураков" и озёрами просто страшно вспомнить. Самый большой мой синяк я заработал именно там и именно на Акинчице, когда спасая чужую, увешанную фонарями 8мм Видео камеру Сони, летел с ней на боку по всем мокрым корням и камням с самой вершины крутого холма на самое дно оврага. У меня была синяя вся левая сторона фюзеляжа, включая ухо ... :D . Мы с ней дистанс бежали, ага ! Я паралельно снимал. ^_^ . В середине 90х где-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Я уже зарегистрировался, команда "Сокол-2" VAL а чего ностальгировать? Ты приезжай, место найдем ТУРЫСТ ок увидимся Буду в первой половине дня тел 8-921-семь-пять-три-03-сорок-четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения