ВладВас Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Привет Питерским клубням! :D Собираюсь на неделю на учебу с 18 октября. Надеюсь, что сможем встреться вечерком! :p Есть один вопрос, который возможно, поможете решить. У меня заглючила карта памяти фотика xD-Picture Card. Новую я уже давно купил. Жаль фотки, которые не смог вовремя сохранить. <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 ВладВас, какие новости!!!!! с удовольствием постараюсь приехать на встречу!!!думаю организуемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Володя! Вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Володя! Вэлкам!Буду очень рад снова со всеми встретиться! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 ))Могу организовать незабываемый день в моём коном клубе, отвечающем всем европейским стандартам. Фитнес на лошади или прогулка по живописным окрестностям , знакомство с породистыми курочками .Естественно бесплатно! если интересно, велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) Ага! Принимается. А что за "курочки" ? Изменено 1 Октября 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 порода интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 kiss-forester, если это не те "курочки" о которых я подумал, то интересует, как они на вкус :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 kiss-forester, если это не те "курочки" о которых я подумал, то интересует, как они на вкус :D это как в анекдоте: о доме надо думать.....о доме! этих пока ем только в виде яиц. но оно того стоит. магазинные давно употреблять не могу - - химия сплошная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 kiss-forester, ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 ВладВас, не совсем поняла, о каких фотках идет речь и чем мы можем помочь? По теме, рады будем снова встретиться. :) kiss-forester, отличная идея! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 ))Могу организовать незабываемый день в моём коном клубе, отвечающем всем европейским стандартам. Фитнес на лошади или прогулка по живописным окрестностям , знакомство с породистыми курочками .Естественно бесплатно! если интересно, велкам!Давненько я не брал в руки шашек поводьев! :D Я буду свободен только вечерами. Не знаю, как у вас все организовано. Но, само предложение заманчиво! :D Еще есть время обговорить детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 ВладВас, поедешь на машине через Рязань? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 ВладВас, поедешь на машине через Рязань? :)На учебу - на машине? А как с соклубниками вечерами встречаться? Нет. Я самолетом. :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 ВладВас, а ты и по выходным будешь учиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 ВладВас, а ты и по выходным будешь учиться?Я же всего на 5 рабочих дней. В понедельник 17 прилечу, а в пятницу уже обратно <_ residence> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Собираюсь на неделю на учебу с 18 октября.Какой ты не постоянный. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Собираюсь на неделю на учебу с 18 октября.Какой ты не постоянный. ;) Начало учебы 18, но я хочу приехать раньше -17 :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Safro, Замануха.Точно на бройлерной фабрике цыплят без платно счипать.Kiss-Forester ,без обид. :super_smilies086: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 ВладВас, ну коли ты только на буднях будешь в Питере, тогда встреча возможна только в формате вечерних посиделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Safro, Замануха.Точно на бройлерной фабрике цыплят без платно счипать.Kiss-Forester ,без обид. :super_smilies086: отличная мысль! буду иметь ввиду! ----ВладВас, ну коли ты только на буднях будешь в Питере, тогда встреча возможна только в формате вечерних посиделок.----- не факт! прокатится на лошади после учебы очень здорово! а на счет встречи у меня я не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 5 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Safro, Замануха.Точно на бройлерной фабрике цыплят без платно счипать.Kiss-Forester ,без обид. :super_smilies086: отличная мысль! буду иметь ввиду! ----ВладВас, ну коли ты только на буднях будешь в Питере, тогда встреча возможна только в формате вечерних посиделок.----- не факт! прокатится на лошади после учебы очень здорово! а на счет встречи у меня я не против) :super_smilies007: Представил: приезжает толпа на машинах и дружно идут щипать курей!!! И собирать яйца !!! :super_smilies007: Я думаю, что в какой -то из дней смогу освободиться после обеда. Номер телефона кинул в личку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 "Карета сломалась, кузнец в бегах, так он в Васильевской гостинице сидит, клопов кормит. — Клопов? Великий человек, магистр — и клопов?" © Это я к тому, что Володя приехал! Сидит в гостинице на углу Невского и Мойки без и-нету... Будет в городе до позднего вечера пятницы, самолет в ночь с пятницы на воскресенье. Не дадим человеку улететь трезвым ни с кем из Питерской ветки не встретившись. Предлагаем предложения, не стесняемся. Можно позвонить мне, потому как я не знаю, можно ли "засветить" его телефон. Я чуток приболел, поэтому мое участие под вопросом :(, но я постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 TabletGuru, учитывая, что рамки, надеюсь, Володя все еще хочет забрать, надо встретиться. Но в районе Невского я знаю только Моллис. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 на завтра у него уже запланирована верховая езда.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.