TabletGuru Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Так и отпустим человека что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Сегодня еще и пятница... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 блин, мне никак :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Да у меня и у самого не получается. Но как-то неправильно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 TabletGuru, я тоже не могу. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Могу за всех отдуться - поздороваться и.... :D , но трезвяком :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Вот так, приедешь в гости и пива не с кем попить... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Вот так, приедешь в гости и пива не с кем попить... :D PYS, есть-есть с кем! Приезжать нужно грамотно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Аня, грамотно - это как?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Аня, грамотно - это как?! :) PYS, :D на выходные....и заранее обменяться телефонами и спланировать "культпрограмму" ;) ну как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Сегодня начать и как раз выходные! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 У меня завтра билеты в цирк, с дочкой иду. Мама должна быть трезвая! Ну что. Мое предложение не вызвало интузазизму - еду домой значится. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 ну тады будем считать что культурную программу я провела за всех . надеюсь понравилось.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 kiss-forester, молодец! А мы с ВладВасом все-таки встретились! Ну и что, что под часами!? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 22 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 kiss-forester, молодец! А мы с ВладВасом все-таки встретились! Ну и что, что под часами!? :D Всем привет из Уфы! Огромное спасибо Ане (kiss-forester) за катание на лошади! Жаль, что обувь не соответствовала: так и норовила выскользнуль из стремени! :D Зато ощутил на себе как это скакать на лошади рысью :p Спасибо Татьяне (TatKu) за исполненную просьбу! Рамки я все-таки получил! ;) С подарком в придачу! Спасибо Андрею (TabletGuru) !!! Он, как и в прошлый раз, выступил координатором! :friends: Конечно, жаль, что не смог лично познакомиться с другими соклубниками <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 ВладВас, носите с фориком на здоровье! :D Как добрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 22 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 ВладВас, носите с фориком на здоровье! :D Как добрался? Спасибо! Все нормально. Сын встретил на Форике! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 ВладВас, вот и славно. Надеюсь, ты не последний раз в Питере. А то встретиться толком не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Спасибо Андрею (TabletGuru) !!! Он, как и в прошлый раз, выступил координатором! :friends: Конечно, жаль, что не смог лично познакомиться с другими соклубниками <_> Издеваешься, да? Какой нафиг координатор? Не получилось ничего. Мне очень жаль. Стыдливо прикрываю морду лапой.... Вот так, приедешь в гости и пива не с кем попить... :DЮра, приезжай еще. Макса "выдернем" - надо его к Субару вернуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Я тоже в Питер на учебу еду с 20 ноября по 21 декабря, и если в этот период планируются клубные встречи маякуйте, с приогромным удовольствием присоеденюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Вот так, приедешь в гости и пива не с кем попить... :DЮра, приезжай еще. Макса "выдернем" - надо его к Субару вернуть ))) Андрей, он мне писал что скучает по Субарику! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Я тоже в Питер на учебу еду с 20 ноября по 21 декабря, и если в этот период планируются клубные встречи маякуйте, с приогромным удовольствием присоеденюсь.Вот это, я понимаю, поездка!! За месяц во всем клубнями можно перезнакомиться!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Я тоже в Питер на учебу еду с 20 ноября по 21 декабря, и если в этот период планируются клубные встречи маякуйте, с приогромным удовольствием присоеденюсь.Вот это, я понимаю, поездка!! За месяц во всем клубнями можно перезнакомиться!!!! :D Постараюсь, если откликнутся. В прошлом году, за полторы недели моего прибывания в Питере, и неоднократных предложениях о встрече, к сожалению никто не откликнулся. Может быть в этом году повезет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Я тоже в Питер на учебу еду с 20 ноября по 21 декабря, и если в этот период планируются клубные встречи маякуйте, с приогромным удовольствием присоеденюсь.Вот это, я понимаю, поездка!! За месяц во всем клубнями можно перезнакомиться!!!! :D Постараюсь, если откликнутся. В прошлом году, за полторы недели моего прибывания в Питере, и неоднократных предложениях о встрече, к сожалению никто не откликнулся. Может быть в этом году повезет :rolleyes: eyedoc, конечно повезет! Мы обязательно встретимся! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Я тоже в Питер на учебу еду с 20 ноября по 21 декабря, и если в этот период планируются клубные встречи маякуйте, с приогромным удовольствием присоеденюсь.Вот это, я понимаю, поездка!! За месяц во всем клубнями можно перезнакомиться!!!! :D Постараюсь, если откликнутся. В прошлом году, за полторы недели моего прибывания в Питере, и неоднократных предложениях о встрече, к сожалению никто не откликнулся. Может быть в этом году повезет :rolleyes: eyedoc, конечно повезет! Мы обязательно встретимся! ;) :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.