crakker Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 на SF5 куплю ГБЦ правую одновальную не турбо, 202 мотор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 на SF5 куплю ГБЦ правую одновальную не турбо, 202 мотор есть такое. 3 килорубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crakker Опубликовано 8 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 на SF5 куплю ГБЦ правую одновальную не турбо, 202 мотор ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 на SF5 куплю ГБЦ правую одновальную не турбо, 202 мотор ап не успел попасть в подвал вчера ((( отправлю фотки сегодня, но только не могу понять - на хуа тебе фото? она все равно тебе ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crakker Опубликовано 8 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 на SF5 куплю ГБЦ правую одновальную не турбо, 202 мотор ап не успел попасть в подвал вчера ((( отправлю фотки сегодня, но только не могу понять - на хуа тебе фото? она все равно тебе ничего не даст. да я сам не знаю! мне тоже не особо хочется замарачиваться с пересадкой клапанов, да и доставка до Новокузнецка от тебя во скока мне выйдет... тож тут надо подумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 на SF5 куплю ГБЦ правую одновальную не турбо, 202 мотор ап не успел попасть в подвал вчера ((( отправлю фотки сегодня, но только не могу понять - на хуа тебе фото? она все равно тебе ничего не даст. да я сам не знаю! мне тоже не особо хочется замарачиваться с пересадкой клапанов, да и доставка до Новокузнецка от тебя во скока мне выйдет... тож тут надо подумать.... доставка вылезет рублей 300-400, неделя-полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crakker Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 на SF5 куплю ГБЦ правую одновальную не турбо, 202 мотор ап не успел попасть в подвал вчера ((( отправлю фотки сегодня, но только не могу понять - на хуа тебе фото? она все равно тебе ничего не даст. да я сам не знаю! мне тоже не особо хочется замарачиваться с пересадкой клапанов, да и доставка до Новокузнецка от тебя во скока мне выйдет... тож тут надо подумать.... доставка вылезет рублей 300-400, неделя-полторы. а где фотки то? я вчера вот ездил смотрел головку без вала, чел тож говорил что мол че на нее смареть.... в итоге вышло что голова такая же но внетри у нее 2 карамысла!!!!! у меня одно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 на SF5 куплю ГБЦ правую одновальную не турбо, 202 мотор ап не успел попасть в подвал вчера ((( отправлю фотки сегодня, но только не могу понять - на хуа тебе фото? она все равно тебе ничего не даст. да я сам не знаю! мне тоже не особо хочется замарачиваться с пересадкой клапанов, да и доставка до Новокузнецка от тебя во скока мне выйдет... тож тут надо подумать.... доставка вылезет рублей 300-400, неделя-полторы. а где фотки то? я вчера вот ездил смотрел головку без вала, чел тож говорил что мол че на нее смареть.... в итоге вышло что голова такая же но внетри у нее 2 карамысла!!!!! у меня одно... дай винкод (номер кузова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crakker Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 B52, ыа5027905 B52, ыа5027905 crakker, гребаный шрифт.... sf5027905 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crakker Опубликовано 9 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 походу у меня не 202 мотор! по бирке под капотом EJ20J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения