Перейти к контенту

Опять про MMC Pajero SPORT.

Рекомендуемые сообщения

Требования:- полный привод + высоки просвет- большой багажник- дизельЦели:- перевозка семьи (я + жена + 2 мелочи в детских креслах)- перевозка багажа (и с 1 мелочью возили на дачу\с дачи по пол-квартиры, а теперь...): баул с вещами, детс.велосипед, коляска, сумки с провиантом зимой: -велосипед, +горн.лыжи и ботинки, одежда- перевозка стройматериалов (куплена квартира, сдача через год, ремонту будет додури)- перевозка з\ч для грузовиков в случае необходимостиМаршруты: - город- ежедневно- пару раз в неделю ближайший пригород + поездки по стройкам- выходные- дача (приозерское, от асфальта 3 км грунта, вполне приличного (поздней весной, ранней осенью и зимой после снегопадов трудно проходимого ибо подъемы+повороты)Потестил, негатива вроде нет. Внешний вид устраивает.Плюсы: - Едет бодро, рулится неплохо для такого авто- Огромный багажник + правильно складывающиеся задние сиденья- Дизель (лично для меня - с приятным звуком) экономичный- Простор сзади- Масса различных вариантов работы раздатки + пол.пр. на любых скоростях (если хочется)- 15 тык межсервиса и вообще получается дешев в содержании- внятный экран штатного Б.К. с кучей параметров (на праде одна строчка к примеру)Минусы:- руль не регулируется по вылету (хотя я не длинноногий, поэтому чуствовал себя за рулем комфортно)- нет кнопки Power Heat (ускоренный прогрев дизеля, как на праде) зимой перчатки можно будет снять км через 5-10.... придется ставить Webasto...- салон узковат (если сравнивать с прадо) но не критично, хотя ожидал большего- магнитола - МРАК... как она туда попала???- материал обивки потолка, потолочные светильники, некоторые элементы внутренней отделки выглядят да и являются дешевкой- нельзя отказаться от кожи (при отказе автоматически не будет ксенона, климата и подножек) такие комплектации.... а от подножек отказываться нельзя- почему-то в штатном оборудовании нет защит картера и прочих?? их что манагеры снимают чтоб потом впарить?цена в той комплектации что я хочу - 1.559.000 (+19 за защиты + Webasto + КАСКО + коврики + сигналка)стоит он того, или для моих потребностей есть что попроще и подешевле???

Изменено пользователем Sevas

Sevas, Мы же тут все больные на субариках. Бери форя и газель, стройматериалы таскать. Как раз в этот бюджет и уложешься.

Serg47, :)))))) +100

Serg47, мне категорически не нравится новый форь, какой-то клон РАВ4. я скорее взял бы тигуана чем SH. :huh:

самому не хочется расставаться с турбой (очень универсальный автомобиль) но....

б\у не хочется, вот и ищу...

Sevas, вот что скажу, по потребностям, связаным с перевозкой стойматериалов момжет L200,,?? Ведь МПС на его базе то сделан.А кузов как раз для цемента или кирпича)))) Мыть удобнее в разы.

Данцер, сзади места маловато.... да и внешне не нравится никак. рассматривал Toyota Hilux из пикапов, но пришел к выводу, что пикап для меня - не оправданное пустое место в кузове. Или кончится ремонт - продать?)))

Вообще у брата Навара. может забить на необходимость перевозки (пользоваться добрым отношением брата :-)) и брать Навару)

а самому взять дизельного Тигуана и денег сэкономить? блин, а жып хочется.... опять зимой бросать этого Тигуана не доехав до дачи и перегружаться в праду....

Почитал, сдается мне, что опять форь будет, хоть и не нравится.

Sevas, падж - нормальный

единственное "но!" - мне категорически вход в салон и посадка (кресла) не понравились

ISe, а у тебя с выпадающей подножкой?

у меня у знакомого такой, я первый раз думал, что из-за того, что я как-то не так открыл дверь - что-то отвалилось... :D

в таху залезать удобнее что ни говори, да и праду удобнее...

и еще один "минус" не указал - нет ручек на боковых стойках, ни на передних, ни на задних....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...