belkus Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Вот они попались на месте преступления, вот кто узел завязал, на следующих выхах развязывать будете :) :)Это не я - я в машине сидел B) я тоже ни при чем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Я знаю кто это!Это Оля пока нас ждала, узлы везала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Вот они попались на месте преступления, вот кто узел завязал, на следующих выхах развязывать будете :) :)Это не я - я в машине сидел B) В машине Коля сидел, а ты завязывал :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 В машине Коля сидел, а ты завязывал :) :D Я к машине привязывал :p , а узел на середине троса B) - не срастаетсо!!! Мож это Дима? (сантафе) Он же на флоте служил - узел то явно Морской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 сфинкс, отмазки :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Не виновен! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Дождитесь загрузки видео, ещё обрабатывается ютубом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon8 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Не пора ли на санта фе наклейку псевдофорика??? :DЯ тож так думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Дождитесь загрузки видео, ещё обрабатывается ютубом... frameborder="0" allowfullscreen> Ничего так видюха!Длинновато только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon8 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Надо пейнтбол межклубный мутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :DКстати Ё 1000% ЗА!!! НАДОБЫ ПОПРОБОВАТЬ И НАМЕТИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Надо пейнтбол межклубный мутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :DКстати Ё 1000% ЗА!!! НАДОБЫ ПОПРОБОВАТЬ И НАМЕТИТЬ! Я тоже ЗА всеми конечностями :D :D хоть и не умею :rolleyes: Изменено 1 Апреля 2012 пользователем Ola-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Надо пейнтбол межклубный мутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :DКстати Ё 1000% ЗА!!! НАДОБЫ ПОПРОБОВАТЬ И НАМЕТИТЬ! Я тоже ЗА всеми конечностями :D :D хоть и не умею :rolleyes: оль!на твоих конечностях научимся.кстати кружку ты забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Надо пейнтбол межклубный мутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :DКстати Ё 1000% ЗА!!! НАДОБЫ ПОПРОБОВАТЬ И НАМЕТИТЬ! Я тоже ЗА всеми конечностями :D :D хоть и не умею :rolleyes: оль!на твоих конечностях научимся.кстати кружку ты забыла? и половник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 lexa751010, ага, я Лёш, не следующую встречу захвати тогдысь ок? сфинкс, половник нада как то у Оленя перехватить....а вот как? ты с ним больше и чаще общаешься. тебе и задача эта тодысь, а я к тебе тогда доберусь как-нить и заберу, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 lexa751010, ага, я Лёш, не следующую встречу захвати тогдысь ок? сфинкс, половник нада как то у Оленя перехватить....а вот как? ты с ним больше и чаще общаешься. тебе и задача эта тодысь, а я к тебе тогда доберусь как-нить и заберу, ок? я оленя в первый раз увидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 сфинкс, ех...жаль...как же мне тодысь забирать половник.......у него вдруг опять будет ангина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 сфинкс, ех...жаль...как же мне тодысь забирать половник.......у него вдруг опять будет ангина?Блин!Я те подарю половник!Погоди до 8 марта!А,нет,новый год скоро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 сфинкс, :super_smilies037: спасибо тебе конечно огромное. Но вот ДО того как ты что-то подаришь мне :), чем мне суп выгребать из кострюли :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Дождитесь загрузки видео, ещё обрабатывается ютубом... Ничего так видюха!Длинновато только! И так пообрезал уже что мог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Kowex, классное видео всё таки умеете активно отдыхать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Чо за кипеж с половником? Я в любой момент могу его передать Миколе или Ковексу. Да и вообще у меня телефон в подписи))))) И крышку заберите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Молодцы!!!! Завидую по хорошему. Жаль сам не смог((( Заболел, да и у младшей под 40 температура. Зажигал народ замечательно! Так держать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 AlexLamp, выздоравливайте и гоу с нами всей семьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 СПАСИБО! Обязательно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 ISe, это не я, меня заставили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.