belkus Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) тему пейнтбол создайте. пора записываться уже. интересно, а пейнтбол на авто есть такое??? :) Изменено 2 Апреля 2012 пользователем belkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 belkus, Даньчик, я создам, погоди, щас Эльза у себя создаст :) чтоб было синхронное обсуждение :) На авто знаю есть хоккей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 А гонок на авто вам уже мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 тему пейнтбол создайте. пора записываться уже. интересно, а пейнтбол на авто есть такое??? :) Ты хочешь так машину перекрасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 А что с половником и черной крышечкой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Олень, половник мой. На этой неделе к сожалению забрать ну ни как не смогу...я безколесная, а в москву своим ходом я не езжу. да и вечерняя загруженость мне не позволяет, выбраться в будние дни в Москву...Есть ли возможность, с кем то из наших пересечься в москве? (Микола, Леха...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Олень, с работы буду ехать позвоню сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Mikola, возьмешь у него мой половничек? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Ola-la, да, я собсно за этим и позвоню ему! =.) можно будет бартер устроить, вы мне помпу я вам половник! =.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Mikola, заметано ;) Паааааааааааааааасяб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Ola-la, да, я собсно за этим и позвоню ему! =.) можно будет бартер устроить, вы мне помпу я вам половник! =.) Нет чтобы просто так позвонить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sosed Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 я бы приехал познакомится с местными, где собираетесь обычно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 sosed, каждые выходные по разному. В эти выходные у нас выходной :-) в следующие будем собираться, но в течении недели будет все обсуждаться и решаться где, когда, восколько, следи за эфиром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Надо пейнтбол межклубный мутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Dотличная идея!!! поддерживаю)посмотрел фото с вашей встречи- молодцы! тоже хочу присоединиться) так что если не сложно, держите в курсе мероприятий! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 посмотрел фото с вашей встречи- молодцы! тоже хочу присоединиться) так что если не сложно, держите в курсе мероприятий! :) Отлично :) если что, следи за эфиром в этой ветке, или я буду писать тебе в личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 посмотрел фото с вашей встречи- молодцы! тоже хочу присоединиться) так что если не сложно, держите в курсе мероприятий! :) Отлично :) если что, следи за эфиром в этой ветке, или я буду писать тебе в личку ;) постараюсь следить за эфиром:) но лучше в личку дублировать о предстоящих мероприятиях)буду очень благодарен! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Sergio_Lukianni, договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Олень, с работы буду ехать позвоню сегодня!Забыл????? Вапшэ мне кажется такой шашлыкинг можно устроить в еженедельном формате, хотя бы на летний период. Место уже есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Олень, с работы буду ехать позвоню сегодня!Забыл????? Вапшэ мне кажется такой шашлыкинг можно устроить в еженедельном формате, хотя бы на летний период. Место уже есть))))) У нас шашлыкинг каждые выхи уже полгода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 сфинкс, ну не каждый :), бывают и выходные от шашлыков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Олень, ага... :( столько дел столько дел! за дицками вчера поехал аж в лифортово! кстати с ваше клуба у парня покупал! сёдня думаю заеду , только у мну теперь мобильный телефон стал могильным =.))) кинь мне в личку точный адрес подъеду к окнам и буду бибикать! =.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 подъеду к окнам и буду бибикать! =.)))) :D :D Настоящий СубароВод ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Я тут вдруг обнаружила, что фотки то своей редакции я не выкладывала сюда с Покатух 31.03.2012 Исправляюсь: http://foto.mail.ru/mail/olga_rantseva/409 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Ola-la, их надо выложить в галерею общую :) http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Kowex, ой да. я забыла. привыкла уже так. Исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.