belkus Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) тему пейнтбол создайте. пора записываться уже. интересно, а пейнтбол на авто есть такое??? :) Изменено 2 Апреля 2012 пользователем belkus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 belkus, Даньчик, я создам, погоди, щас Эльза у себя создаст :) чтоб было синхронное обсуждение :) На авто знаю есть хоккей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 А гонок на авто вам уже мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 тему пейнтбол создайте. пора записываться уже. интересно, а пейнтбол на авто есть такое??? :) Ты хочешь так машину перекрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 А что с половником и черной крышечкой???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Олень, половник мой. На этой неделе к сожалению забрать ну ни как не смогу...я безколесная, а в москву своим ходом я не езжу. да и вечерняя загруженость мне не позволяет, выбраться в будние дни в Москву...Есть ли возможность, с кем то из наших пересечься в москве? (Микола, Леха...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Олень, с работы буду ехать позвоню сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Mikola, возьмешь у него мой половничек? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Ola-la, да, я собсно за этим и позвоню ему! =.) можно будет бартер устроить, вы мне помпу я вам половник! =.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Mikola, заметано ;) Паааааааааааааааасяб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Ola-la, да, я собсно за этим и позвоню ему! =.) можно будет бартер устроить, вы мне помпу я вам половник! =.) Нет чтобы просто так позвонить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sosed Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 я бы приехал познакомится с местными, где собираетесь обычно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 sosed, каждые выходные по разному. В эти выходные у нас выходной :-) в следующие будем собираться, но в течении недели будет все обсуждаться и решаться где, когда, восколько, следи за эфиром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Надо пейнтбол межклубный мутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Dотличная идея!!! поддерживаю)посмотрел фото с вашей встречи- молодцы! тоже хочу присоединиться) так что если не сложно, держите в курсе мероприятий! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 посмотрел фото с вашей встречи- молодцы! тоже хочу присоединиться) так что если не сложно, держите в курсе мероприятий! :) Отлично :) если что, следи за эфиром в этой ветке, или я буду писать тебе в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio_Lukianni Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 посмотрел фото с вашей встречи- молодцы! тоже хочу присоединиться) так что если не сложно, держите в курсе мероприятий! :) Отлично :) если что, следи за эфиром в этой ветке, или я буду писать тебе в личку ;) постараюсь следить за эфиром:) но лучше в личку дублировать о предстоящих мероприятиях)буду очень благодарен! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Sergio_Lukianni, договорились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олень Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Олень, с работы буду ехать позвоню сегодня!Забыл????? Вапшэ мне кажется такой шашлыкинг можно устроить в еженедельном формате, хотя бы на летний период. Место уже есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сфинкс Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 Олень, с работы буду ехать позвоню сегодня!Забыл????? Вапшэ мне кажется такой шашлыкинг можно устроить в еженедельном формате, хотя бы на летний период. Место уже есть))))) У нас шашлыкинг каждые выхи уже полгода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 5 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2012 сфинкс, ну не каждый :), бывают и выходные от шашлыков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 6 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Олень, ага... :( столько дел столько дел! за дицками вчера поехал аж в лифортово! кстати с ваше клуба у парня покупал! сёдня думаю заеду , только у мну теперь мобильный телефон стал могильным =.))) кинь мне в личку точный адрес подъеду к окнам и буду бибикать! =.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 подъеду к окнам и буду бибикать! =.)))) :D :D Настоящий СубароВод ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Я тут вдруг обнаружила, что фотки то своей редакции я не выкладывала сюда с Покатух 31.03.2012 Исправляюсь: http://foto.mail.ru/mail/olga_rantseva/409 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Ola-la, их надо выложить в галерею общую :) http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Kowex, ой да. я забыла. привыкла уже так. Исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти