OrEAN Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Всем доброго времени суток! Рассматриваю покупку конкретного экземпляра http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13053860-21a4.html Авто пригнали из Белоруссии. Удалось узнать у продавца-перекупа, что заднее крыло крашено и течет задний цилиндр... Посоветуйте, стоит ли брать - очень хочу машину именно в этом кузове! Не представляю, сколько придется вложить после покупки. Буду очень благодарен за любые советы и помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 OrEAN, капиталка от 60 тыр) считай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OrEAN Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 OrEAN, капиталка от 60 тыр) считай))Хм.. Т.е. вы считаете, что для этой машины капиталка светит со 100% вероятностью? я езжу около 10тыс. км в год.. Или так страшен двигатель 2.5 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 OrEAN, так если течет уже)))) речь о 4 цилиндре?) или еще о чем? OrEAN, да и смущаюсь спросить, Вы верите в пробег 90тыс с 2003 года?) я вот не очень) и плюс на 100тыс - замена ремня ГРМ, что тоже не очень бюджетно.. так же сразу все жидкости по кругу - если чето приличное лить - тысяч на 20.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) Регулировка руля (в 2х пл.)чушь....если конечно не вверх/низ :D Изменено 7 Октября 2011 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OrEAN Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Ох, прошу прощения, очепятался конечно! Задний ТОРМОЗНОЙ цилиндр (если такой есть B) ) Ну я в бюджете закладываю смену всех жидкостей и т.д... Как-то можно отследить по VIN проводились ли сервисные операции вовремя с данным авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 OrEAN, отследить можно при учёте обслуживания у оф.дилера или в одном сервисе, но тут, если захотят, то скроют инфу а вообще, с 2003 года, как минимум 120 тыс при учёте даже того, что это вторая машина в семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OrEAN Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 OrEAN, отследить можно при учёте обслуживания у оф.дилера или в одном сервисе, но тут, если захотят, то скроют инфу а вообще, с 2003 года, как минимум 120 тыс при учёте даже того, что это вторая машина в семье Понятно, конечно пробег подозрительный. Думаю авто было бито в германии или бельгии и ввезено на починку в Белоруссию.Кстати по ПТС конец 2002 года, продавец в объявлении лукавит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 OrEAN, может тогда не стоит покупать такое LEGO: битый утопленник из Литвы, украденный из Германии? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OrEAN Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 OrEAN, может тогда не стоит покупать такое LEGO: битый утопленник из Литвы, украденный из Германии? ;)Да конечно такого бы я не купил, но ведь так хочется верить в лучшее...Народ, брал ли кто-нить форя из европы таким образом? Стоит ли рисковать? Вообще я очень давно ищу форика в этом кузове. Либо не успевал купить, либо нереальные деньги просят. Вот и полез в соседней регион, там они медленнее уходят, народ беднее видимо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_999 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 OrEAN, может тогда не стоит покупать такое LEGO: битый утопленник из Литвы, украденный из Германии? ;) Это америкос, Германия не катит )) Бывает что ввезен как лом, потом восстановлен. Что-то не углядел, карфакс пробивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OrEAN Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Что-то не углядел, карфакс пробивали?Вот до этого не дошел пока, что для этого нужно кроме VINа? Какую я могу получить информацию полезную таким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_999 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 ВИН и немного денег. Инфа весьма полезная, если не подделка, что тож бывает, но не часто. Пробег, аварии и прочее. Некоторые, как я уже замечал, после двух-трех лет эксплуатации своего авто, узнают, что оно было разбито в хлам в США и списано в утиль )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Andrey_999, минус в том, что история между выездом из США и теперешним его состоянием - пропасть ;) например, исходя из того, что он 2003 года, вывезли его, чтобы было "вкусно" в 2006-07 году, а что с ним было потом в течении 4 лет - х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OrEAN Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 ВИН и немного денег. Инфа весьма полезная, если не подделка, что тож бывает, но не часто. Пробег, аварии и прочее. Некоторые, как я уже замечал, после двух-трех лет эксплуатации своего авто, узнают, что оно было разбито в хлам в США и списано в утиль )) Насколько я понял по сайту carfax.com необходимо заплатить 35 баксов, их спишут с пластиковой карты. Ни когда не оплачивал ничего на американских сайтах :rolleyes: А если я ВИН неправильно введу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 OrEAN, Насколько я понял по сайту carfax.com необходимо заплатить 35 баксов, их спишут с пластиковой карты. Ни когда не оплачивал ничего на американских сайтах :) А если я ВИН неправильно введу?ну тогда узнаешь историю другой автозабавно будет увидеть, что в "девичестве" твой Форестер был Ланосом, например ;) нет, блин, настолько сложно ошибиться ;) есть масса контор в России, которые по смс-ке списывают деньги со счета (телефона) и высылают карфакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OrEAN Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 OrEAN, Насколько я понял по сайту carfax.com необходимо заплатить 35 баксов, их спишут с пластиковой карты. Ни когда не оплачивал ничего на американских сайтах :) А если я ВИН неправильно введу?ну тогда узнаешь историю другой автозабавно будет увидеть, что в "девичестве" твой Форестер был Ланосом, например ;) нет, блин, настолько сложно ошибиться ;) есть масса контор в России, которые по смс-ке списывают деньги со счета (телефона) и высылают карфакс Хе-хе, спасибо за совет. Просто ни разу не пользовался :D Постараюсь узнать VIN и еще раз посмотрю машину, там и решу как быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 OrEAN, ;) да, не торопись, иногда и здесь проскакивают вкусные предложения по вменяемой цене с понятной историей а то прикупишь "кота", а потом замудохаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_999 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Истина как всегда банальна. Хорошие машины стоят денех (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OrEAN Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 ISe, Спасибо за советы, просто когда ждешь месяцами и вдруг что-то появляется и даже нравится (внешне и по ощущениям) трудно устоять. Последний раз прибежал всего на две минуты позже чем покупатель-конкурент, облизался и уехал домой ^_^ Но машинка была конечно со всей историей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 OrEAN, так если течет уже)))) речь о 4 цилиндре?) или еще о чем? OrEAN, да и смущаюсь спросить, Вы верите в пробег 90тыс с 2003 года?) я вот не очень) и плюс на 100тыс - замена ремня ГРМ, что тоже не очень бюджетно.. так же сразу все жидкости по кругу - если чето приличное лить - тысяч на 20.. Х.з У меня с 2005г. 70 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Рассматриваю покупку конкретного экземпляра http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13053860-21a4.html Авто пригнали из Белоруссии. Удалось узнать у продавца-перекупа, что заднее крыло крашено и течет задний цилиндр... Посоветуйте, стоит ли брать - очень хочу машину именно в этом кузове! Не представляю, сколько придется вложить после покупки. Буду очень благодарен за любые советы и помощь! Не советую! Был в Белараше и пригонял от туда год назад ни одну машину (брал только диллерские) и видел подобные экземпляры. Это сто процентный американец пригнанный скорее всего из Литвы. Пробег возможно больше чем 100 - 200 тысяч, маленьких пробегов там не бывает. Возможно была бита или еще хуже собрана из двух трех частей. То что заднее крыло бито это уже наверное бился в Белараше (заметь задней шторки богажника нет, ее специально убрали т.к. она тупо не встает на свое место). Ты сам машинку видел? Обрати внимание на год выпуска тот что по вину и тот что на ремнях безопасности где они крепятся к полу(это легко можно сделать отодвинув сиденье водителя вперед до упора у основания будет бирка там и будет год выпуска), могут отличаться!!! Вопрос как хозяин пригнал и растаможил этот авто, по регламенту тот что в таможенном союзе машина должна быть не старше 7 лет и отвечать стандартам евро4, могут быть криво оформлены документы!!!это тоже надо пробивать!!! Подобная машина могла там стоить год назад 7000-9000 $ av.by Если тебе не достаточно этих сомнений то тогда не знаю, решай сам!!! Изменено 7 Октября 2011 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чумодан Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 посмотри как закрывается задняя права дверь, (сравни с левой) залезь под ковролин под передним и задним сидением. смущают зазоры двери. Если дубликат птс то восстановленная из хлама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.