Перейти к контенту
  • 0

Покупка сигнализации

Kiryll

Вопрос

Добрый день всем . У меня такой вопрос , знатные субароводы купил сыну вот на 18 субарыч в полном фарше , но вот сигнализации не было , предлагали поставить там какой то хлам у дилера я отказался . Мне нужна хорошая сигналка так как сын любит позависать и оставить автомобиль непонятно где на парковке . По ездил поспрашивал советуют сигнализацию Пандора , кто то использовал уже такую сигнализацию или есть более крутые сигналки ? Заранее благодарен .

Рекомендуемые сообщения

• 0

Kiryll, понадобится кому - угонят. из собственного опыта - каско рулит)

• 0

Apriori, +100!

Kiryll, сигналку можно простецкую, чтобы "крякала", когда "пацаны" захотят побаловаться

а так:

-доп. иммобилайзер

-секретка

• 0

Полный противоугонный комплекс: самая простая сига с диалоговым кодом, иммобилайзер и электромеханический замок капота. Предложил бы мейджик системс посмотреть, но не самые простые сиги и иммо. Ну и плюс КАСКО!!!

• 0

Kiryll самая крутая сигналка это "КАСКО",все остальное шлак,что ты отдашь 20 000 за сигналку,что 5000 один фиг 1 минута охраны максимум,могу рассказать как отклучить сигналку(я не профи).всякие там диалоговые коды и имобилайзеры это ерунда----это Бизнес.Тогда вам придеться провода в бронь еще класть,аккумулятор в железный короб,пол движка туда же)))).Вдумайтесь в название СИГНАЛИЗАЦИЯ..ее работа заключаеться в сигнализировании т.е просто пищать;).Сейчас много оборудования которое отключает и сканирует все приблуды.стоит примерно 100 00 рублев.Частота сигналки 433.92 мгц которую можно заглушить(ВЫДАЮ ВОЕННУЮ ТАЙНУ)))) Носимоц радиостанцией.

Вообщем на эту тнму говорить долго и мног.

Советую поставить простуь сигналку от 5-6000 рублей и замок на коробку,есле АКПП то есть смысл,на МКПП не смысла ставить т.к деньги на ветер.

Проще ставьте от"дурака",т.к профи все равно угонит есле есть заказ.Да и сыну напутствие,быть внимательнее,не бросать где попало,смотреть за своей"Жопой" (авто) вообщем быть внимательнее.

ИМХО.

Изменено пользователем slavis

• 0

Спасибо всем кто отписался , да согласен что если захотят угнать то на эвакуаторе могу утянуть были такие случаи :) Поставлю пандору цена в принципе нормальная , по поводу меджик систем смотрел в интернете много отрицательных отзывов .

• 0

Все установил будем тестить . Поставили "хорошую сигналку" с установкой обошлось в 24 тыс .

• 0
Сообщение от модератора ISe
Kiryll, убрал название сигналки в твоём сообщении, от греха подальше

(причину смотри в самом верхнем объявлении)

• 0

Что можете сказать про сигнализацию Пандора? В частности интересуют модели DXL 3500 и DXL3700.

• 0

Что можете сказать про сигнализацию Пандора? В частности интересуют модели DXL 3500 и DXL3700.

Можно поспрашивать вот здесь http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=19125

Гл.Архитектор их вроде как ставил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...