crarseny Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Дорогие форумчане, вот и я наконец решился на продажу своего любимца. Давно собирался (ещё с весны), но то лето, то отпуск и вот наступает пора, когда приобрести форика самое время, ну а мне соответственно его продать. Я купил машину в июне 2009. Производство 16 октября 2008. Сейчас пробег 23+ т.км. (пробег честный - работа в 2х км от дома + по городу в основном на а/м жены, т.к. сама его практически не пользует - форик любит) Комплектация максимальная на тот момент: кожа молодого дермантина, панорамный (г)люк, электрпривод вод сиденья. Самое интересное, что сейчас (если я не ошибаюсь) 2,5XS с люком не выпускают, только XT. Из допов педальки от XT, распорка перед верх Кузька. С машиной отдам зимние колёса на дисках как у ХТ 17" ContiPremium Contact 2 шипы. Состояние очень даже почти! обслуживался НЕ у дилера. И наконец самое волнующее 950 т.р. Ценник "обкакивать" можно, но прошу учесть состояние, комплектацию а/м и дружелюбность продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) Ах да, забыл сказать, что сделана доп шумоизоляция дверей и днища салона, так же машина уже без катов с пламегасителем и обманками лямбд - суровые реалии нашего бензина. Изменено 7 Октября 2011 пользователем crarseny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 crarseny, теме "ап!" на что меняешь? или какая причина? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 причина: покатаемся пока на одной, хочется evoque, s-h, cherokee или explorer... или ещё немножко подумать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 crarseny, :) ясно удачи в продаже! ты ведь не пропадёшь в связи со сменой авто? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 нет конечно) это не последняя моя субару) я бы может 2ую продал, а эту бы заменял на импрезу (а иногда хочется и сти) или легася, а может аутбэк в новом кузове (?). вобщем в голове пока разброд... "Чтобы продать, что-нибудь не нужное, нужно сначала купить что-нибудь не нужное, а у нас денег нет! " (Простоквашино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 crarseny, :) ясно удачи в продаже! ты ведь не пропадёшь в связи со сменой авто? ;) клуб леснико-бегемотов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 а у нас и ауты в почёте! тут заметил Вадим 969, а я 970 - соседи?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Чё так рано сделали обрезание катализатора? Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 crarseny, ага, соседи ;) давайте, догоняйтесь! ;) а эксплорер (особенно в последнем кузове) вообще космос! да и чирок хорош ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) это я в Тверскую скатался в славный город Осташков... з.ы. бывают машину только 600 км из салона, а уже ой ой Explorer мне тоже оч понравился, т.к. работаю на форде облазил весь, но на Россию их чуть-чуть( и всё чОрные, а чОрные это пОпа(уход за ЛКМ ух какой) Изменено 7 Октября 2011 пользователем crarseny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 а у нас и ауты в почёте! тут заметил Вадим 969, а я 970 - соседи?! вот поменяю свой на "в новом кузове" - буде тоже на бегемоте :D зы: привет, сосед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 в порядке профилактики - UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения