Meister Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Ох и клёво сегодня порезвились в пробке на проспекте Гагарина! И какое развитие событий на метромосту! А ты дерзкая, я уж думал, что потерял тебя в этой пробке... Судя по тому, что ты слила заезд на светофоре на мосту, у тебя автомат? 2 литра или 2,5? Но молодец, молодец... Если хочешь, напиши мне, я покатаю тебя на своём Форике, быстро. MEISTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 вау... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 А как можно резвиться в пробке ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 А как можно резвиться в пробке ??? По мере возможностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Ох и клёво сегодня порезвились в пробке на проспекте Гагарина! И какое развитие событий на метромосту! А ты дерзкая, я уж думал, что потерял тебя в этой пробке... Судя по тому, что ты слила заезд на светофоре на мосту, у тебя автомат? 2 литра или 2,5? Но молодец, молодец... Если хочешь, напиши мне, я покатаю тебя на своём Форике, быстро. MEISTER Прям романтика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 ДЫМ, вот так и встречаются два одиночества (а может и не одиночества)))) Meister, теперь с нетерпением ждем когда отпишется прекрасная незнакомка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 никада не отпишется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 XOE, ну тогда это печально! может Meisterу стоит ее опять в пробках по ловить... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Слишком мала вероятность того, что она увидит эту тему... Придётся качнуть базу ГИБДД, посмотреть, где она живёт и усыпать ночью Форь розами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Слишком мала вероятность того, что она увидит эту тему... Придётся качнуть базу ГИБДД, посмотреть, где она живёт и усыпать ночью Форь розами.блииин... :) *пошла тихо плакать в уголок от зависти* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Ох и клёво сегодня порезвились в пробке на проспекте Гагарина! И какое развитие событий на метромосту! А ты дерзкая, я уж думал, что потерял тебя в этой пробке... Судя по тому, что ты слила заезд на светофоре на мосту, у тебя автомат? 2 литра или 2,5? Но молодец, молодец... Если хочешь, напиши мне, я покатаю тебя на своём Форике, быстро. MEISTER какой город то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Ох и клёво сегодня порезвились в пробке на проспекте Гагарина! И какое развитие событий на метромосту! А ты дерзкая, я уж думал, что потерял тебя в этой пробке... Судя по тому, что ты слила заезд на светофоре на мосту, у тебя автомат? 2 литра или 2,5? Но молодец, молодец... Если хочешь, напиши мне, я покатаю тебя на своём Форике, быстро. MEISTER какой город то ? 52/152 = Нижегородская обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Слишком мала вероятность того, что она увидит эту тему... Придётся качнуть базу ГИБДД, посмотреть, где она живёт и усыпать ночью Форь розами.блииин... :) *пошла тихо плакать в уголок от зависти* Polly_ly, я поняла, в общем, нужно как можно чаще встревать в пробках…глядишь и у тебя под окнами букеты роз обнаружатся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Слишком мала вероятность того, что она увидит эту тему... Придётся качнуть базу ГИБДД, посмотреть, где она живёт и усыпать ночью Форь розами.блииин... :) *пошла тихо плакать в уголок от зависти* Polly_ly, я поняла, в общем, нужно как можно чаще встревать в пробках…глядишь и у тебя под окнами букеты роз обнаружатся :D ни каких цветов ни стОит нахождение в пробках! -_- а со светофоров за мной просто ни кто угнаться не сможет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
quietly Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Ох и клёво сегодня порезвились в пробке на проспекте Гагарина! И какое развитие событий на метромосту! А ты дерзкая, я уж думал, что потерял тебя в этой пробке... Судя по тому, что ты слила заезд на светофоре на мосту, у тебя автомат? 2 литра или 2,5? Но молодец, молодец... Если хочешь, напиши мне, я покатаю тебя на своём Форике, быстро. MEISTER не прошло и года как я нашла эту замечательнейшую темуприятно чьёрт пабери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Ох и клёво сегодня порезвились в пробке на проспекте Гагарина! И какое развитие событий на метромосту! А ты дерзкая, я уж думал, что потерял тебя в этой пробке... Судя по тому, что ты слила заезд на светофоре на мосту, у тебя автомат? 2 литра или 2,5? Но молодец, молодец... Если хочешь, напиши мне, я покатаю тебя на своём Форике, быстро. MEISTER не прошло и года как я нашла эту замечательнейшую темуприятно чьёрт пабери круто!!! а розы были, осмелюсь поинтересоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
quietly Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Ох и клёво сегодня порезвились в пробке на проспекте Гагарина! И какое развитие событий на метромосту! А ты дерзкая, я уж думал, что потерял тебя в этой пробке... Судя по тому, что ты слила заезд на светофоре на мосту, у тебя автомат? 2 литра или 2,5? Но молодец, молодец... Если хочешь, напиши мне, я покатаю тебя на своём Форике, быстро. MEISTER не прошло и года как я нашла эту замечательнейшую темуприятно чьёрт пабери круто!!! а розы были, осмелюсь поинтересоваться... эмоции, даже положительно захлёстывающие, ведь быстро проходят) С автором этой темы мы таки познакомились на другом субару-ресурсе, но время прошло прилично, всё уж подзабылось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Вау, вау, вау ... !!!! Классно это!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь 152 RUS Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Мдя ),романтично )! Но,вот только,девчонки,зазнайки всё какие-то,какие уж тут розы ))! Однажды,слегка улыбнулся девушке,она на SH была,так,что ты,нос выше крыши и отвернулась )))! Мне аж смешно немного стало )))! Нет,я конечно же без претензий,девушки же бывают и замужем ))) или настроение не то ))),да и всякое бывает )! Так,что какие тут розы )! А приятно видеть девушек на фориках )! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.