ISe Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Всем приветы! Тут одна девушка ищет жильё в Питере, на длительный срок. Единственная "засада", не дороже 15 тыс в месяц Есть у кого что на примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 фото девушки приветствуется... даже и без купальника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 матрос, думаешь, сможет сэкономить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Apriori, или подзаработать ;) ладно, у меня фоток точно нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Ну как-бы вот. Нужна 1-комнаттная квартира. Хозяин из иеперешней квартиры выгоняет. Деадлайн - 1 ноября. Девушка из Белоруссии, со всеми разрешениями и т.п. Офицально трудоустроена, типа референт. Много денег нет возможности платить за квартиру. 15 т.р. не более. Очень надо. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 ISe, ты с Таблетгуру заодно али как? У вас разные девушки? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Анна Викторовна, одна и та-же ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_999 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Если не замужем, то обычно две девушки снимают одну квартиру. Так и веселее и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Не замужем, но бойфренд вроде как есть. Фото поищу на корпоративном сайте, но без купальника только в верхней одежде. Изменено 14 Октября 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 TabletGuru, Фото поищу, но без купальникада ладно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_999 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Не замужем, но бойфренд вроде как есть. Фото поищу на корпоративном сайте, но без купальника только в верхней одежде.Не нам кузнец не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Ну как-бы вот. Нужна 1-комнаттная квартира. Хозяин из иеперешней квартиры выгоняет. Деадлайн - 1 ноября. Девушка из Белоруссии, со всеми разрешениями и т.п. Офицально трудоустроена, типа референт. Много денег нет возможности платить за квартиру. 15 т.р. не более. Очень надо. Спасибо! За пятнаху слабореально. Бойфренд моей барышни нашел за двадцатку. Зарплату ей повысь, и все дела. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Ну как-бы вот. Нужна 1-комнаттная квартира. Хозяин из иеперешней квартиры выгоняет. Деадлайн - 1 ноября. Девушка из Белоруссии, со всеми разрешениями и т.п. Офицально трудоустроена, типа референт. Много денег нет возможности платить за квартиру. 15 т.р. не более. Очень надо. Спасибо! За пятнаху слабореально. Бойфренд моей барышни нашел за двадцатку. Зарплату ей повысь, и все дела. :D Она работает на меня, но з/п плачу НЕ я. Удобно, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Она работает на меня, но з/п плачу НЕ я. Удобно, но...Не вижу проблему: дай указание тому, кто платит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Она работает на меня, но з/п плачу НЕ я. Удобно, но...Не вижу проблему: дай указание тому, кто платит. :) Он мне указания дает ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eyedoc Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Частенько бывая в Питере в 15 тыров удавалось уложиться только в общаге. Пару раз снимал квартиру, но там ценники от 1000 руб. в сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 Ну она сейчас за 15 снимает. Конура, правда - но на Ваське. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 TabletGuru, твоя фотку обещал... сеанс однако... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 TabletGuru, твоя фотку обещал... сеанс однако... :DНа сервере с наскока не нашел, да и приболел я слегка, до работы не добраться.Фотка в поиске квартиры поможет, думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_999 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 На сервере с наскока не нашел, да и приболел я слегка, до работы не добраться. Фотка в поиске квартиры поможет, думаешь? Однозначно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.