Перейти к контенту

Друзья!У товарища угнали машину!

garfild

Рекомендуемые сообщения

Друзья, в ночь с 11 на 12.10.2011 г. на моего тоарища было совершено разбойное нападение. Он подсадил к себе в а/м 2х человек, один начал его душить, другой держал за руки. Итог - угнан а/м Dodge Avenger в последнем кузове.Очень приметная машина редкого оранжевого цвета на черных диках с полированым ободом. Посмотрите вокруг - вдруг найдете или заметите! Машина мегаприметная! Но вот фото нет - купили недавно и так руки и не дошли...

Забыл, угнали в Горелово!!!

garfild, пипец!

жив/здоров хоть?

иммобилайзер, сигналка?

КАСКО?

рожи не запомнил?

garfild, пипец!

жив/здоров хоть?

иммобилайзер, сигналка?

КАСКО?

рожи не запомнил?

1) Синяки есть, но молодца - вырвался

2) Сигналка

3) Осаго

4) Не русские, вроде...

Хреновая ситуация, хорошо что жив остался.

Но вот сразу вопрос возникает: зачем он подсадил к себе в авто двух не знакомых людей, не русских тем более!?

Но вот сразу вопрос возникает: зачем он подсадил к себе в авто двух не знакомых людей, не русских тем более!?

Дебил потому что!

Дебил потому что!

Так вот и я к тому же. Жажда наживы до добра не доводит. Будет уроком. Надеюсь, авто найдётся, тем более приметное.

Пипец... Сочувствую, конечно же! Вот так и отучают делать добро; не думаю, что водитель такого авто польстился на жалкую сотню-другую... Просто хотел подвести... Мля...

Срочно ставить противоугонные метки! И при первых признаках выкидывать ее нахер - пущай покатаюцца...

PS: КАСКО рулит, но при отсутствии второго комплекта ключей доказать разбойку будет весьма проблематично. :(

PS: КАСКО рулит, но при отсутствии второго комплекта ключей доказать разбойку будет весьма проблематично. :(

Разбойное нападение доказывать не придется, не кому. Я так понял КАСКО у товарища нет.

ЗЫ: Оч.хреново, что нет. <_>

В районе большевиков обитала вроде машинка, обращал внимание. Диски зачет. Цвет вообще редкий. У дилеров вроде таких нет цветов. Очень жалко. Соболезную ((

Там вообще замес чудесный! Когда он вез этих упырей, один из них спросил: а ты... (тут его имя). Мой товарищь ответил - да! И ему задают вопрос: а где "Фокус"??? ЗЫ:у него есть Форд Фокус!

Сочувствую... :( :angry:

Там вообще замес чудесный! Когда он вез этих упырей, один из них спросил: а ты... (тут его имя). Мой товарищь ответил - да! И ему задают вопрос: а где "Фокус"??? ЗЫ:у него есть Форд Фокус!

Видишь, есть и положительные моменты, совсем без колес не остался.

Надеюсь в фокус никого подсаживать не будет?

Там вообще замес чудесный! Когда он вез этих упырей, один из них спросил: а ты... (тут его имя). Мой товарищь ответил - да! И ему задают вопрос: а где "Фокус"??? ЗЫ:у него есть Форд Фокус

Какие информированые упыри однако.... Очуметь!

Явно был заказ!

garfild,

простите мой хранцусскый - офуеть...

garfild,

простите мой хранцусскый - офуеть...

странно, что так и не нашлась...

• 3 недели спустя...

Урааа!!!Нашли, да и урода этого взяли!!!

Урааа!!!Нашли, да и урода этого взяли!!!

А подробности?

Короче: была наводка на машину. Её "одолжили" и поставили в отстойник. Переделали документы (она уже была на других номерах, когда взяли тут тварь). А случилось как: хотели эту машину перегнать в другое место, но не смогли завести (секртка). Угонщик попросил толкнуть машину прохожего, а тот оказался опером соседнего отдела полиции и заподозрил неладное. Полицейский прикинулся что не может один толкнуть и сказал, что позовет друзей своих. Угонщик повелся, а полицейский позвонил в ГИБДД, запросил данные и, узнав, что а/м в угоне вызвал 2 наряда...ну дальше сами додумывайте)))

надо же, чудеса бывают!

надо же, чудеса бывают!

Я то же самое говорю людям, которые удивляются ценам у меня на шины и диски (suby - особенно)

Ну, просто детектив!

Бывают же совпадения! Искренне поздравляю с удачной развязкой.

надо же, чудеса бывают!

Не говори..)))))))))) Если бы не раельность, то можно было подумать, что сюжет их "Ментов"...))))

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Профессор Приображенский ошибся. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...