Перейти к контенту

Новенькая я

Аура

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Форум говорит-никуда меня не пустит, пока с вами не познакомлюсь ^_^

Я пока без авто (продано) , но в ближайшее время планируем заказать Forester@.

Опыт вождения мал (4 года) да и на дорогах последнее время что-то невообразимое творится.. поэтому и решено было взять машину комфортную, проходимую, управляемую и относительно безопасную.

Наелась б\у машинами, и французами - поэтому приняли решение брать именно новую и именно японца(хотя насчет последнего-немного смущала ситуация с радиацией..). Вот в общем то и вся предыстория.. тест-драйв на автомате пока не удалось сделать-но я не теряю надежды)

Вообще много читала о проблемах новых машин-скрипы.. с трудом открываемые двери.. не верится однако.

Интересует камера заднего вида! Отпишитесь удобно ли-ко счастливый обладатель) Рада всем гостям(на форуме)) Советы, рекомендации и тд приветствуются вдвойне! :rolleyes:

Аура, приветствую!

да, камера очень удобно, а если ещё и в плюсе с парктроником, то вообще! :)

Сейчас придут гуру и начнется: а где фооото, а в купааальнике... Ага-ага, вот сейчас придут и начнется... ;)

Приветствую!

XOE, заметь, я молчу!

либо я не гуру, либо я не типичный гуру ;)

И вам привет) в купальниках не будет-сразу говорю :D

а поподробнее про камеру? не могу представить, как вся ситуация сзади может отразиться на стеклышке :rolleyes:

А Шубарик с расстояниями дружит? Планируем рвануть летом в Хорватию, в другое время ездим в Финку. Нет глобальных проблем?

Аура, про расстояния, если глянуть Путешествия, то можно увидеть, что форик нормально относиться к путешествиям ;)

Чтоб не создавать новой темы - я тоже новенький :D

З.Ы.

Купальники не ношу :D :D :D хватает плавок :D

kotvv, и тебе привет!

зря тему не создал

у нас и девчёнки есть, может в плавках бы тоже устроило ;)

Аура,

а про камеру...

не могу представить, как вся ситуация сзади может отразиться на стеклышке

хм...

ну как-то так

Да.. удобная опция)

Про путешествия люблю, обязательно поизучаю ^_^

Спасибо за тепленький прием) актуально холодным осенним вечером, а тем более в предвкушении зимы :D

Аура, приветствую....

Аура, привет

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а поподробнее про камеру? не могу представить, как вся ситуация сзади может отразиться на стеклышке :rolleyes:

Штатная (стоковая) камера с разметкой - зеленые полосы 3-2 метра, желтые 2-1, красные 1 - "до соприкосновения". Видно хорошо, практически без искажений. Ночью подсвечивает только фонарь заднего хода и габариты - видно не очень (по бокам вообще ни чего не видно). Ну и при плохой погоде само собой пачкается быстро. В общем помогает и штука полезная, но ...

Боковые зеркала и зеркало заднего вида ни кто не отменял, да и головой вертеть тоже. :)

Людочка - людоедка или как? ;) :D привет-привет......

Людочка - людоедка или как? ;) :D привет-привет......

Как то совсем не женственно) лучше уж тогда Милочка

Приветы всем) смотрю, немало петербуржцев - радует!! Хорошая компания собралась ^_^

Аура, привет ! :D

Аура, привет! :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...