Аура Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Всем здравствуйте! Форум говорит-никуда меня не пустит, пока с вами не познакомлюсь ^_^ Я пока без авто (продано) , но в ближайшее время планируем заказать Forester@. Опыт вождения мал (4 года) да и на дорогах последнее время что-то невообразимое творится.. поэтому и решено было взять машину комфортную, проходимую, управляемую и относительно безопасную. Наелась б\у машинами, и французами - поэтому приняли решение брать именно новую и именно японца(хотя насчет последнего-немного смущала ситуация с радиацией..). Вот в общем то и вся предыстория.. тест-драйв на автомате пока не удалось сделать-но я не теряю надежды) Вообще много читала о проблемах новых машин-скрипы.. с трудом открываемые двери.. не верится однако. Интересует камера заднего вида! Отпишитесь удобно ли-ко счастливый обладатель) Рада всем гостям(на форуме)) Советы, рекомендации и тд приветствуются вдвойне! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Аура, приветствую! да, камера очень удобно, а если ещё и в плюсе с парктроником, то вообще! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Сейчас придут гуру и начнется: а где фооото, а в купааальнике... Ага-ага, вот сейчас придут и начнется... ;) Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 XOE, заметь, я молчу! либо я не гуру, либо я не типичный гуру ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аура Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 И вам привет) в купальниках не будет-сразу говорю :D а поподробнее про камеру? не могу представить, как вся ситуация сзади может отразиться на стеклышке :rolleyes: А Шубарик с расстояниями дружит? Планируем рвануть летом в Хорватию, в другое время ездим в Финку. Нет глобальных проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Аура, про расстояния, если глянуть Путешествия, то можно увидеть, что форик нормально относиться к путешествиям ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kotvv Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Чтоб не создавать новой темы - я тоже новенький :D З.Ы. Купальники не ношу :D :D :D хватает плавок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 kotvv, и тебе привет! зря тему не создал у нас и девчёнки есть, может в плавках бы тоже устроило ;) Аура, а про камеру... не могу представить, как вся ситуация сзади может отразиться на стеклышкехм...ну как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аура Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Да.. удобная опция) Про путешествия люблю, обязательно поизучаю ^_^ Спасибо за тепленький прием) актуально холодным осенним вечером, а тем более в предвкушении зимы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Аура, приветствую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Аура, привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 а поподробнее про камеру? не могу представить, как вся ситуация сзади может отразиться на стеклышке :rolleyes:Штатная (стоковая) камера с разметкой - зеленые полосы 3-2 метра, желтые 2-1, красные 1 - "до соприкосновения". Видно хорошо, практически без искажений. Ночью подсвечивает только фонарь заднего хода и габариты - видно не очень (по бокам вообще ни чего не видно). Ну и при плохой погоде само собой пачкается быстро. В общем помогает и штука полезная, но ...Боковые зеркала и зеркало заднего вида ни кто не отменял, да и головой вертеть тоже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Людочка - людоедка или как? ;) :D привет-привет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аура Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Людочка - людоедка или как? ;) :D привет-привет......Как то совсем не женственно) лучше уж тогда Милочка Приветы всем) смотрю, немало петербуржцев - радует!! Хорошая компания собралась ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Аура, привет ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2011 Аура, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.