XOE Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 По ходу помирает :( Впереди диагностика, все будет видно точно.Пока вопросы: ценник на ремонт (ориентировочно, конечно ж), а вообще - без турбины ездить могу?Блин, я как-то... растерян :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TohaDub Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) По поводу масла я как раз и не парюсь, а вот то что турбина не фурычит в теплое время - это удручает. Летом и без турбины, вообще грустно.Я в именно в турбинной матчасти не особо шарю, понимаю что вращается она постояннно, но после 2,5тыс.оборотов открывается какой то клапан и полетел. Хммм. Куда лучше съездить в Новосибирске на диагностику двигателя никто не подскажет? К официалам (Субару-центр (разведут ведь на бабки)) или же нет? Изменено 15 Апреля 2012 пользователем TohaDub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NewFor'Lover Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 ТДа вроде нет там никакого клапана, дует всегда, просто при этих оборотах надувает на столько чтоб чувствовалось прибавление в мощности..."Включается" значит дует (крутится), не включается (не дует) - тут много вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ануар Амантаев Опубликовано 6 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2022 06.11.2011 в 02:31, Kowex сказал: XOE, Погоди, турбина умирает когда она не надувает давления, а люфт есть и на новой, если там конечно крыльчатка по улитке не стучит... Да и если теббе штатных тормозов хватает, то явно ты турбину то и не нагрел ни разу как следует, значит живая она у тебя была. Rus-tam, Про трубки полностью согласен, т.к. сняли, это сделать легко, копеечная операция, старые обычно задубевшие до безобразия. Форестер 2.0 куб турбо не срабатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 Для такого объёмного утверждения надо знать хотя бы где калитка и где актуатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
XOE
По ходу помирает :( Впереди диагностика, все будет видно точно.Пока вопросы: ценник на ремонт (ориентировочно, конечно ж), а вообще - без турбины ездить могу?Блин, я как-то... растерян :(
29 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.