gramgr Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Открываю форум, ввожу логин/пароль (галка "запомнить" включена) - нормально, зацепился. Перехожу в текстовую версию - входа как будто и не было. Ввожу логин/пароль по новой - в ответ пустая страница (совсем пустая, без кода, адрес http://oldforester.ru/index.php? ). Иду обратно в полную версию - входа как будто и не было. Кроме того, после отправки также происходит переход на пустую страницу без кода. При переходе на последнее или первое новое сообщение из списка форумов или тем также попадаю на пустую страницу без кода (УРЛы всюду разные). После всех этих пустых страниц тоже происходит разлогинивание. Изменено 24 Октября 2011 пользователем gramgr Цитата Ссылка на комментарий
0 ISe Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 gramgr, странно посмотрим попробуйте сразу заходить на страницу форума и логиниться а "куки" и разрешения включены? со скриптами не боремся? ;) Цитата Ссылка на комментарий
0 gramgr Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) ISe, что значит "сразу"? "куки" включены, что такое "разрешения" - не знаю. джаваскрипт разрешен, все аддоны выключены (файрфокс 5.0). из десятков форумов/сайтов с регистрацией (включая интернет-банки) впервые с таким сталкиваюсь... сейчас после отправки поста на форум поведение нормальное (без пустой страницы и разлогинивания) Изменено 24 Октября 2011 пользователем gramgr Цитата Ссылка на комментарий
0 Kowex Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 gramgr, Входите на адрес http://www.club-forester.ru и будет всё нормально, остальные дочерние. Цитата Ссылка на комментарий
0 chocolate Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 ой, как многоо умных слов- судя по названию- у меня похожая проблема- если больше недели не бываю здесь- даже по закладке вхожу как гость. это нормально? Цитата Ссылка на комментарий
0 Kowex Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 chocolate, это нормально, ключ авторизации живёт не долго, не помню сколько ставил, но если это важно, могу посмотреть :) При каждом входе он обновляется. Цитата Ссылка на комментарий
0 керя Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 Kowex, Влад!Я тоже уезжаю на 2е недели,потом- хоп,а не хотелось бы.Не все мы компьютерные гении.Хотя бы дней на 32.Потому что есть вахты по 28-30 дён.А люди думаю будут разные вливаться. Цитата Ссылка на комментарий
0 Kowex Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 керя, Просто не понял проблемы :) Надо то всего ввести пароль :) Если совсем не охота, то можно пароль запомнить в браузере, а потом только нажать вход и всё. Цитата Ссылка на комментарий
Вопрос
gramgr
Открываю форум, ввожу логин/пароль (галка "запомнить" включена) - нормально, зацепился.
Перехожу в текстовую версию - входа как будто и не было.
Ввожу логин/пароль по новой - в ответ пустая страница (совсем пустая, без кода, адрес http://oldforester.ru/index.php? ).
Иду обратно в полную версию - входа как будто и не было.
Кроме того, после отправки также происходит переход на пустую страницу без кода.
При переходе на последнее или первое новое сообщение из списка форумов или тем также попадаю на пустую страницу без кода (УРЛы всюду разные).
После всех этих пустых страниц тоже происходит разлогинивание.
Изменено пользователем gramgrСсылка на комментарий
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения