Перейти к контенту

Sonim - защищенный телефон

suby

Рекомендуемые сообщения

подарил другу (он работает в строительстве) на днюху Samsung C3350 / Xcover /

Юзает с апреля месяца. Очень доволен.

ценник 3500-4000

• Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• XOE

XOE 23 публикации

• suby

suby 12 публикаций

• Kowex

Kowex 8 публикаций

• ISe

ISe 6 публикаций

Загружено фотографий

Лешник, значительно выше ценник и кучка мелких не-приятностей для защищенного: не самый сильный акк, джойстик... Ну и одна симка (хотя это не многим надо). Вертел его в живую - вызвал резкое отторжение.

Олег, похож - только серенький был. И в смысле цвета и в смысле привоза.

TabletGuru, ага два разА

Купил себе Соним недавно. Купил для поездок, благо Юлька поездочный телефон в Дубаях пролюбила.Ну что могу сказать; в городе не удобно. Здоровый, с пол кирпича. В заднем кармане джинсов мешает, в переднем, вызывает нездоровый ажиотаж у проходящих девушек. Звук, камера, фонарик, все на уровне. С навигацией пока не разобрался. Типа есть, но у меня не работает. Противоударность тоже под вопросом. Я его об пол бетонный шарахнул, так он симку потерял. Пришлось откручивать аккумулятор, поправлять симку.Но если в поездки брать, то вроде ничего. Есть клипса на ремень, воды не боится. Одно хреново, буковки мелкие, плохо видно без очков; цифры нормально, они крупнее.

KRAPIVA, за один Sonim (в достоинствах коего никто не сомневается) скока TM-510R взять можно? - штук десять? ;) между прочим, цена тоже кретерий :) :p

KRAPIVA, ну вот, хоть один живой отклик от владельца :)

А то я уже сомневаться стала в реальности этих телефонов.

XOE,повертел TM-510R? А теперь отчет использования, со всеми горами и пригорками ;)

suby, сообщение в этой теме №49 :) все как есть. Ничего нового пока не прибавилось. Ну кроме емкости аккера - как-то или я много болтал или он сел за три дня. Не ясно. Буду раскачивать.

XOE, именно сообщение №49 я и назвала "повертел" :)

Отчет хотелось бы после некоторого времени эксплуатации.

suby, принято. Но не думаю, что изменения (даже если будут) будут радикальными.

• 2 недели спустя...

Как обещал, миниотчет использования TM-510R.Где мучился: командировка вологодская и архангельская области; обжитые районы. Был под дождем и единожды ронялся с высоты 1.5 метров на грунтовую дорогу - специально, из окна стоящего УАЗ-буханки. Демонстрировал, т.с. Без последствий.Трепался по: железнодорожному и авто транспорту.Температурный режим: от +12 до +20.Плюсы:1. цена и;2. защищенность и связанная с ним отсутствие жалости как таковой к аппарату. Вообще. Пофиг.3. громкий звук вызывного динамика (установлена мелодия от МЕ 45);4. 2-х симочность - ну есть и есть, в командировке востребована не была (забегая вперед отмечу, что нет разницы в жизни аккера - одна симка активна или обе);5. достаточный звук динамика разговорного (7 уровней, на улице 6 достаточно);6. хорошая клавиатура, четкая и плотная по срабатываниям нажатий;7. вполне достаточная яркость дисплея даже на солнце. Конечно, на ярком под прямыми лучами - слепнет, что да то да.8. ухватистый, офигенно ухватистый! Это один из двух главных плюсов.Минусы:1. батарея НЕ СООТВЕТСТВУЕТ заявленной емкости ни разу!!! Думал, что здорово лупит приемо-передатчик - ФИГ! Отключил его и поставил кино вертеть - умирает очень быстро. При разговорах зарядка умирает за три дня. Это - очень фиговый показатель. Есть с чем сравнивать.2. орррригинальный разъем зарядки. Почитал - народ отдает в перепайку на честный микроУСБ. Это выход. Потому что уродство. 3. имеющийся фонарик светодиодный - еле-еле. НО: учитывая емкость батареи, может так и надо?.. 4. алгоритм снятия с блокировки. 4 (!) четыре, блин, нажатия!!!!!!! Разбудить телефон, РАЗБУДИТЬ телефон, разблокировать и подтвердить разблокирование. 5. включающийся даже при заблокированном теле фонарик (скорее фича).6. не настраиваемое быстрое меню.7. не явное расположение пункта "в самолете" - отключение радиомодулей. 8. ОТСУТСТВИЕ режима "без звука". Предлженный режим, активируемый долгим нажатием на # - т.н. "Тихий" - это, я извиняюсь, режим "Вибро". Сухой остаток. В + цена, не убиваемость -> не жалко; ухватистость.в - аккер, разъем зарядки и некоторые особенности интерфейса.О покупке - не жалею. Цена оправдана.Будут вопросы - отвечу.

Изменено пользователем XOE

• 1 месяц спустя...

XOE, Sonim купили. Племяннику. Пока на нем потренируемся. :)

Доволен как слон. Кидал, водой поливал. Ждем снега и его обычных сумасшедших гонок на квадриках и снегоходах. Вот тогда и мнение полное подоспеет.

suby, ))) такой был у брата, сразу как купил начал тестить))) , кидал в стену, мыл в душе ,речке и тд , играли им в футбол,об асфальт бетон есстественна )))) в итоге через месяц поломал((( , спросил будеш ли еще брать(а он у меня по трофи соревнованиям больной ,кубок чемпионата россии брал, ну и любит надежные вещи) ------отказался , сказал что в итоге соним становиться навязчивой идеей- поломает или нет)))))

suby, забавники :)

subarin, гы-ы

XOE,се ля ва ))))

• 3 месяца спустя...

Вот ещё один

http://www.outfone.ru/

Kowex, такой обещают сделать следующую версию TM-510R ;) рацея, GPS и прочие свистульки. 510 тестил, вторую версию - класс! Отписывался в отзывах ТУТ. Никому не навязываемое имхо - за такие деньги это уже TM-3200R :)

Нет, ну за доп. аккер и ДИНАМОМАШИНУ с лазерной указкой с фонариком - да-а; брать однозначно. -ржу-

Остаться в... лесу-тундре без ничего, понадеявшись на один девайс - верх идиотизма. В экстремальных условиях - проф. рация, проф. GPS и куча запасных аккеров-батареек с переходниками.

Изменено пользователем XOE

XOE, мне такой не нужен, просто случайно попался, вот и может кому пригодится. Просто интересные девайсы.

Kowex, интересные, однозначно!

Забыла отписаться. Купили-таки Соним. В ноябре. Орет нереально громко. Я таких позывных ни от одного устройства не слышала :DПроверен пляжами и бассейнами Тайланда, местным снегом, асфальтом, кафелем. Ничего ему, заразе, не делается.

Темка нужная.когда дочь разбила в школе очередной (третий) телефон - был озадачен поиском неубиваемого.в итоге остановился на самсунге с классом защиты IP-67. живучий и громко орет, плавать специально не пускали, но может дети пробовали, работает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...