Кубинец Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 С наступлением температуры, близкой к нулю ацки начала дребезжать торпеда! Что делать? Бесит звук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 С наступлением температуры, близкой к нулю ацки начала дребезжать торпеда! Что делать? Бесит звук... дребезжит не Форик и его "торпедо", а скорее всего криво установленное доп. оборудование в виде доп. сигнализации и её проводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitvel Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Дребезжал подлокотник, подтянул два болта крепления (которые под резиновым ковриком в нише с розеткой и Aux входом). также был скрип слева в районе уголка зеркала (где пищалка стоит) оказалось скрип шел с улицы, скрипел пластик в районе дворника, вылечил герметиком. больше ничего не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кубинец Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 С наступлением температуры, близкой к нулю ацки начала дребезжать торпеда! Что делать? Бесит звук... дребезжит не Форик и его "торпедо", а скорее всего криво установленное доп. оборудование в виде доп. сигнализации и её проводов. Да в том-то и дело, что никакого доп....)))) Усё только родное... звук достал!!! Дребезжал подлокотник, подтянул два болта крепления (которые под резиновым ковриком в нише с розеткой и Aux входом). также был скрип слева в районе уголка зеркала (где пищалка стоит) оказалось скрип шел с улицы, скрипел пластик в районе дворника, вылечил герметиком. больше ничего не было. У меня такое ощущение, что звук ()дребезжание) исходит из "поддувала" лобового стекла на торпеде... изнутри. Завтра посмотрю, а может и правда откуда-нить с улицы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
white78 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 К сожалению, скрипы в салоне нового Форестера наводят на уныние... Неужели японцы сосвсем забили на это дело? Или считается что европейская верия на их автобанах не скрипит? Но ведь это Форестер, машина для грунтовок и т.п.Странное отношение к клиентам, имхо ((Что меня удивляет, предыдущая Импреза-2008 за 3,5 года владения меньше скрипела чем полугодовалый Форь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Я "забил" на лечение и занимаюсь профилактикой - включаю по громче музыку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 ... занимаюсь профилактикой - включаю по громче музыку :) поддержу... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 ... занимаюсь профилактикой - включаю по громче музыку :) поддержу... B) Ну как-то так. :D ЗЫ: А вообщем-то Форь конечно более скрипучий, чем Аутбек, к примеру (где-то сзади и в меру ... пока :D ). Не парюсь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Пока ничего не скрипит и не дребезжит. Но от развлечений с предыдушей машиной осталась тряпка на клеевой основе (не знаю, как называется). Я в прошлой машине всю проводку под панелью ей обмотал и все стыки панелей узкими полосками проложил. Тогда помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitvel Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Пока ничего не скрипит и не дребезжит. Но от развлечений с предыдушей машиной осталась тряпка на клеевой основе (не знаю, как называется). Я в прошлой машине всю проводку под панелью ей обмотал и все стыки панелей узкими полосками проложил. Тогда помогло. "Антискрип" называется эта тряпочка, хорошая вещьч кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 по моему это Маделин материя с клеевым слоем. Имеет декоративный вид. Бывает черного и серого цвета. Очень удобно использовать в местах, где зазор между поверхностями минимальный (стыки воздуховодов в панели) или стык хорошо виден. http://www.nstail.ru/files/Melsi.jpg http://www.standart-ural.ru/images/Image/photos/madelin.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 по моему это МаделинНа вид - похож. Плюс в том, что он хорошо ужимается. Поэтому стыки не "распирает". Ну и если резать вдоль "плетения", то он не пушится и не торчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meister Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Посторонние звуки слышатся только на холодной машине из места стыка торпедо и лобового текла или передних стоек кузова. Минут через пять, т. е. когда машина прогреется, звуки проходят.Посторонние звуки слышатся только на холодной машине из места стыка торпедо и лобового текла или передних стоек кузова. Минут через пять, т. е. когда машина прогреется, звуки проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton98 Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Meister, Pit, Чтой то как то страшно становится. Я с трепетом жду выдачи машины, читаю форум, а тут такие весчи обсуждаются :o Неужели и меня всё это ждёт-тряпки липкие, изолента синяя, двусторонние скотчи, фетр и пр. и пр.?У меня из иномарок была шкода октавия-тишайшая машинка, ничего за три года не скрипнуло,не пукнуло, сейчас киа-спортик-таже тишина- ни одного "насекомого".Так что, готовиться к колхозным работам? :super_smilies068: До них наши машинки были, кстати 2 из которых "шестёрочки", ну и тоже не очень то скрипели, а я не глухой :super_smilies047: Изменено 15 Марта 2013 пользователем Anton98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 Anton98, не верьте.. обманывают.. пугают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Meister, Pit, Чтой то как то страшно становится. Я с трепетом жду выдачи машины, читаю форум, а тут такие весчи обсуждаются :o Неужели и меня всё это ждёт-тряпки липкие, изолента синяя, двусторонние скотчи, фетр и пр. и пр.?У меня из иномарок была шкода октавия-тишайшая машинка, ничего за три года не скрипнуло,не пукнуло, сейчас киа-спортик-таже тишина- ни одного "насекомого".Так что, готовиться к колхозным работам? :super_smilies068: До них наши машинки были, кстати 2 из которых "шестёрочки", ну и тоже не очень то скрипели, а я не глухой :super_smilies047:Не парьтесь. Не скрипит салон, не смотря на жесткий пластик. А вот задняя полка достанет, если не займетесь сразу (в гнездах крепления люфтит). Исправляется элементарно. Подмотайте пару витков черной изоленты на скобы крепления. И посмотрите сразу за номерной рамкой на задней двери. Эта штука также может брякать. Собственно и все. Изменено 15 Марта 2013 пользователем Pit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 А я глухой,и мне скрипы пофиг. :D ,а может их и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 15 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 ...Не скрипит салон, не смотря на жесткий пластик. А вот задняя полка достанет, если не займетесь сразу (в гнездах крепления люфтит). Исправляется элементарно. Подмотайте пару витков черной изоленты на скобы крепления. И посмотрите сразу за номерной рамкой на задней двери. Эта штука также может брякать. Собственно и все.У мну задняя полка молчит с новья, а вот задняя правая спмнка, слегка дребезжит в скобе-защелке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Что делать?Ничего. Музыку погромче сделать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 А зачем вобще лечить сверчков? У моих все нормально, на здоровье не жалуются. Да и не свиристят особо. Хотя может это тараканы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.