WowaN Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Может у кого завалялась, а выбросить жалко... ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Есть не шип, точнее скоро освободится скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Есть не шип, точнее скоро освободится скорее всего. Андрей, а как думаешь, по городу фиг с ним, а вот если по трассе км 50... на сколько криминально на одной оси шип-не шип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) Это-же запаска. Ну помедленнее поедешь, если не дай бог что - до шинки дохрамаешь. Я себе вообще докатку бросил, столько места свободного.... Изменено 28 Октября 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 TabletGuru, ну тогда, если шип ни кто не подгонит, я первый на очереди на не шип ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Апну... Народ! Дайте шипованной халявы!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 WowaN, ожирели....на зап.шип.да чтоб я так жил.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 WowaN, ожирели....на зап.шип.да чтоб я так жил.................. А будете обзываться, так я еще и на оригинальном диске попрошу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения