diskover Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 Доброго здоровья господа Субаристы! Вот и настал черный день у меня. Вынужден продавать своего Форя. Да к тому же со сломанной турбиной предварительный диагноз \рассыпалась крыльчатка/ ,а еще вурдалаки местные разбили заднее стекло. Если кому нужен мой Лесник , отдам по нормальной цене .Приезжайте смотрите ,договоримся . Не хотелось бы кому попало .Я конечно его погонял, но он ХОРОШИЙ ему уход и заботливые руки . он еще даст ФОРУ многим....С уважением моб.89235126023 skype-novichkov88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galakh Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Доброго здоровья господа Субаристы! Вот и настал черный день у меня. Вынужден продавать своего Форя. Да к тому же со сломанной турбиной предварительный диагноз \рассыпалась крыльчатка/ ,а еще вурдалаки местные разбили заднее стекло. Если кому нужен мой Лесник , отдам по нормальной цене .Приезжайте смотрите ,договоримся . Не хотелось бы кому попало .Я конечно его погонял, но он ХОРОШИЙ ему уход и заботливые руки . он еще даст ФОРУ многим....С уважением моб.89235126023 skype-novichkov88 Доброго дня. Напишите подробней про машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Guest54 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Брат, обрати внимание на дату выхода сообщения, особенно на год.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.