vfncfy Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 (изменено) Kumho I'Zen KW31 215/65 R16 102R поставил вот эту резину накачал 2,0 поехал от шимонтажа и засвистела. вот теперь думаю что это резина плохая или просто докачать на 0,2 :huh:. Изменено 30 Октября 2011 пользователем vfncfy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Зимняя часто шумнее чем летняя. И Нокия гул издает по сравнению даже со стоком. А засвистела это как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WowaN Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 vfncfy, я бы удивился, если бы наступила полная тишина ;) :) давление желательно рекомендованное заводом-изготовителем, а лучше посиди в инете - отзывы по ней почитай. может это ее особенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vfncfy Опубликовано 30 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Зимняя часто шумнее чем летняя. И Нокия гул издает по сравнению даже со стоком. А засвистела это как ?при резком повороте влево свистит задннее правое колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WowaN Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 при резком повороте влево свистит задннее правое колесо vfncfy, логичнее было бы услышать свист (визг) переднего правого,хотя заднее правое при заносе (или близкое к этому) то же повизгивает. Если на прямиках и плавных поворотах ни чего не беспокоит, то думаю, что у Вас с резиной все нормально. Надо учитывать тот факт, что при не большом плюсе за бортом, зимняя резина все таки слишком мяговата для асфальта и приличные нагрузки ведут к быстрому износу резины... как то так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 бриджик рулит.праздник был.близарк вс-60.усё нормуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vfncfy
Kumho I'Zen KW31 215/65 R16 102R поставил вот эту резину накачал 2,0 поехал от шимонтажа и засвистела. вот теперь думаю что это резина плохая или просто докачать на 0,2 :huh:.
Изменено пользователем vfncfyСсылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.