XOE Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 чЁ за дела! поясните плс кто в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 И что не так? Что не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Pit, какой у мя "авторитет" - если я что-то постю... пощу... ну вы меня поняли? ;) - то меня что-то не устраивает... Нет же! Мне не понятно - как это все будет. У мя ОСАГО заканчивается после января - надо будет бланк корретировать? И по поводу ТО - надо мне его проходить или нет?! - заканчивается в 2012 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 XOE писал(а): Pit, какой у мя "авторитет" - если я что-то постю... пощу... ну вы меня поняли? ;) - то меня что-то не устраивает... Нет же! Мне не понятно - как это все будет. У мя ОСАГО заканчивается после января - надо будет бланк корретировать? И по поводу ТО - надо мне его проходить или нет?! - заканчивается в 2012 году. Я это вижу так. Если ОСАГО заканчивается в январе 12 года, а ТО в 12 году (не суть важно в каком месяце), я б прошел ТО и пошел со спокойной душей за полюсом ОСАГО (начнем жизнь с чистого листа :D ). А вот если ТО в другом году (следующих годах, как в моем случае), то тут и вопросов нет - ОСАГО и все, какое, в данном случае, может быть ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Pit, Х его З блин... посему к юристам и обращаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nelson Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Имеется в виду, что полисы ОСАГО, которые будут выдаваться в 2012 году должны содержать сведения о пройденном ТО. Это не значит, что ранее выданные и действующие по сроку полисы будут признаваться недействительными с 1 января 2012 только по той причине, что в них не указаны сведения о пройденном ТО. По конкретному случаю - согласен с советом Pitа. Полагаю, что страховщики просто не заключат ОСАГО на срок свыше срока действия ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 31 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 А - т.е. ПОСЛЕ окончания срока ОСАГО в полис д.б. вносится данные о ТО? Теперь немного понятнее стало. Касаемо ТО - что в результате, если у мя талон заканчивается в 12 году - мне проходить-таки осмотр али нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mavr Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Вот у ситуация: при покупке авто в декабре 11 года заключил договор осаго на год, ТО от предыдущего хозяина (номера не менял) закончилось в декабре 11 года- вопрос: нужно ли проходить ТО? И еще - ТО на машине жены закончится в июне 12 года, а осаго в феврале 12 года - каким йобразом страховать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.