sparrrow Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Делал шумоизоляцию багажника форика и при снятии панели в которой находится кнопка я не смог поставить кнопку на место. Видимых обломов на ней нет, однако она не встает на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vegner73 Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 sparrrow, О попал !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dmitriydo Опубликовано 4 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 sparrrow, О попал !!!! думаешь машину на выкид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Хоттабыч Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Делал шумоизоляцию багажника форика и при снятии панели в которой находится кнопка я не смог поставить кнопку на место. Видимых обломов на ней нет, однако она не встает на местоАналогично! Как говорил известный персонаж мультаПри проведении такой же операции был отломан крепежный усик (на фото видно) Устраняется легко и быстро при помощи клипсы и самореза подходящего диаметра На фото до и после "операции" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dremuch Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Вот это Тебе спасибо! :hi: Наконец то починю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sparrrow
Делал шумоизоляцию багажника форика и при снятии панели в которой находится кнопка я не смог поставить кнопку на место. Видимых обломов на ней нет, однако она не встает на место
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.