bilyk67@mail.ru Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Не шипованная устроит? Каталась сезон, состояние близко к идеалу. Шашнадцатая. Данлоп.конечно!!!!Спасибо!!!Только как забрать пока незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 bilyk67@mail.ru, как срочно? - я пока на них езжу, на сей неделе собираюсь махнуть. По факту свершения свяжемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 XOE, у тебя зимняя резина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Я пока безработная, свободная. Могу что угодно куда угодно отвезти (в пределах Питера, конечно, и пригородов ближайших) - пользуйтесь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 блин, читаю и радуюсь! как-же хорошо, когда ТАКИЕ люди рядом! Володь, держись! тем более, вроде, уже и решение вырисовывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bilyk67@mail.ru Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 блин, читаю и радуюсь! как-же хорошо, когда ТАКИЕ люди рядом! Володь, держись! тем более, вроде, уже и решение вырисовывается Я сам в шоке!!!!!!!!!!!Нет слов!!!!!!!!!!Огромное спасибо всем за участие!!!!!!!!!Похоже в моей жизни начинается светлая полоса!!!Ваше участие мне подарок на день рождения!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 suby, Вполне. Danlop Graspic NC-2. bilyk67@mail.ru, :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Если нет счёта, могу помочь http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=245 Только пишите в личку кто и сколько, что бы не было обезличенных денег! Потом всю сумму переведу скопом ответственному в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Kowex, ну если Татьяна не отзовётся в ближайшее время, то можно и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 ISe, без проблем, мне не сложно, т.к. все данные на виду и перевод не выходя из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 ХОЕ у меня такая зимняя резина))))) шипов уже нет и езжу отлично!! ты молодец!!! согласна с Айсом, молодцы!!! Таня думаю в ближайшее время напишет тут реквизиты карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 An-Mishel, у меня не шипованные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Таня здесь, но вы уж определитесь: скидываемся или как? Для удобства могу предоставить реквизиты для оплаты из любых банков. Отписаться о поступлении денег нет проблем, хоть выписку по счету опубликую. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 XOE, огромное тебе спасибо! Однако, скинуться все же надо, наверное. TatKu, Танюш, побудешь банкиром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Реквизиты будут висеть до вечера субботы! Потом удалю. УДАЛЕНЫ. Изменено 27 Ноября 2011 пользователем TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 suby, не за что еще :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 TatKu, а зачем удалять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Kowex, а чтобы процесс не затянулся. :D Ведь помощь топистартеру нужна сейчас, а не к весне. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Sawd, это мысль! Надо бы у garfild'а спросить почем. Может получится не переплачивать в этом случае , а по себестоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 От Созвездия можем шиномонтаж предложить за счет заведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Чего то у меня пишет неправильный номер карты (( ладно , обычным платежом попробую Отправил немного. Завтра уйдет , думаю послезавтра придёт))))) На счёт в банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Данцер, там пробел был лишний, подправила. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 TatKu, а при личной встрече можно передать? Я сейчас в карелии, да и так с переводами у меня сложности. В выхи хочу нечаянно нагрянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Данцер, там пробел был лишний, подправила. :)Да , уже банковским отправил. Просто на карту уже пришло бы, а так пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Данцер, там пробел был лишний, подправила. :)Вот чем череваты постоянные написал/убрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.