TatKu Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 TatKu, а при личной встрече можно передать? Я сейчас в карелии, да и так с переводами у меня сложности. В выхи хочу нечаянно нагрянуть. Serg47, можно. :) Данцер, там пробел был лишний, подправила. :)Да , уже банковским отправил. Просто на карту уже пришло бы, а так пару дней. Данцер, окей, подождем. Вот чем череваты постоянные написал/убрал Kowex, я не волшебник, я только учусь. © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 TatKu, переводами не владею, подвезу наличкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Я, если можно, тоже ... очно, а ? А то, банки по ночам не работают, Хады . :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 WowaN, турЫст, не вопрос. Лишний повод встретиться, пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 TatKu, я тоже... это... при встрече... ;) Где и когда встречаемся? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 VladKu, и меня возьми, когда с TatKu встречаться поедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) Ну и я пожалуй подтянусь, может "неплановую" встречу организуем ;) Кстати, bilyk67@mail.ru, детская сидячая каляска в хорошем состоянии не нужна случайно? Изменено 9 Ноября 2011 пользователем Echo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 VladKu, как обычно, под часами. :D suby, возьмет, я проконтролирую. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 VladKu, и меня возьми, когда с TatKu встречаться поедешь. suby, договорились! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 VladKu, и меня возьми, когда с TatKu встречаться поедешь.И мне звякните!Готова подтянуться! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 SANDRA, нет, тебе мы не скажем. :D У нас по территориальному принципу что получается? Всем удобно встретиться на севере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 TatKu, а где когда встречаетесь, куда подъехать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 TatKu, а чё на севере? Может, ближе к центру? Черная речка, например. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 TatKu, а чё на севере? Может, ближе к центру? Черная речка, например. :) VladKu, поддерживаю! Черная речка самый центр! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) TatKu, а чё на севере? Может, ближе к центру? Черная речка, например. :) Не, уж лучше на севере... Кстати, у СКК места море :) Изменено 9 Ноября 2011 пользователем ПТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Не, уж лучше на севере... Кстати, у СКК места море :) Что-то у меня с географией совсем плохо. Где-где, грите, СКК с морем места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 SANDRA, нет, тебе мы не скажем. :D У нас по территориальному принципу что получается? Всем удобно встретиться на севере? Пойдемте в Теремок блинов поедим!Сбор завтра у Окея на Выборгском шоссе в 20-30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 SANDRA, нет, тебе мы не скажем. :D У нас по территориальному принципу что получается? Всем удобно встретиться на севере? Пойдемте в Теремок блинов поедим!Сбор завтра у Окея на Выборгском шоссе в 20-30! SANDRA во хитрюга ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Воооот! Лично, с блинами, вот эт да! На северном СКК или на Черной речке, лучше вечером - ночером :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) Пойдемте в Теремок блинов поедим!Сбор завтра у Окея на Выборгском шоссе в 20-30!На Выборгском шоссе 2 магазина Окей.Ты имела ввиду ЭТОТ Теремок? Изменено 9 Ноября 2011 пользователем TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Ну давайте уже волевым усилием примите решение. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) ПТР, по-моему оно уже есть. ВСТРЕЧАЕМСЯ: Четверг, 10.11.11, с 20 часов 30 минут Выборгское шоссе 19, корп. 1, Теремок в Окее. Изменено 9 Ноября 2011 пользователем TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Что-ж в такую рань то... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 TatKu, могу чуть припоздниться с Петроградки пробираясь. Вы уж подождите меня, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 suby, конечно, дождемся. Мой телефон, надеюсь, есть у всех. На всякий случай. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.