Apriori Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 ситуация такая - страховая, которая торчит мне денег за угон, по ходу, решила умереть. при этом выпалата согласована, но на выплату у них "нет денег". сответственно, сечас побегу в суд, чтобы получить исполнительный лист, который можно повесить на их счет. но суды у нас - дело оч небыстрое, поэтому очень хочется найти когонить, чтобы дело быстро взяли к рассмотрение и вынесли решение. в общем как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Так - нет; вхождение - слишком дорого. Оно надо? По-любому, получите от союза оценщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 XOE, от кого? на сколько я знаю, к КАСКО это не относится, РСА возмещает только долги по ОСАГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Apriori, ни в коей мере не вступая в полемику - но вы не писали что по КАСКО. простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 ситуация такая - страховая, которая торчит мне денег за угон, по ходу, решила умереть. при этом выпалата согласована, но на выплату у них "нет денег". сответственно, сечас побегу в суд, чтобы получить исполнительный лист, который можно повесить на их счет. но суды у нас - дело оч небыстрое, поэтому очень хочется найти когонить, чтобы дело быстро взяли к рассмотрение и вынесли решение. в общем как-то так. а это что? зы: связей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 а это что? а ничё.... у Ксюхо форя подрезали урки дерзкие... по каске страховая лаваша торчит... теперъ соскочить решыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Уралец, а это - мисс НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ :super_smilies063: матрос, падлы... Изменено 8 Ноября 2011 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 ... падлы... кто конкретно...??? урки дерзкие или страховая ушлая....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 XOE, ну насколько я знаю, по осаге угон не платят)) Уралец, а это у меня еще в марте машина без меня куда-то уехала, была где-то темка.. матрос, имхо, и те и другие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 ... падлы... кто конкретно...??? урки дерзкие или страховая ушлая....??? Да и те и другие.... :D ПыСы поинтересовался у своих... Увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 а какая страховая Ксюш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 матрос, Apriori, так я же выделил в тексте - "деньги за угон" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 An-Mishel, в свое время сильно разрекламированная у нас страховыми брокерами Ростра Уралец, эээ..не поняла вопрос тогда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Ксюша, это было для XOE, и он это понял ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Apriori, Да уж не повезло вам со страховой, этой приславутой Рострой, сам "бодался" с ними в этом году с февраля по июнь по поводу замены задней правой двери, оплатили, и то после того как позвонил брокеру Сергею, пообещав застраховаться в его новой компании. А вот выплат по замене лобового стекла так и не дождался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 матрос, падлы: угонщики и страховая. А ты что подумал?! ;) F222, да уж, со страховыми беда: или дешево и не надежно или дорого и... мда. Сори за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 да.... я так и поняла... что ты про нее.. тем более ее лишили лицензии... удачи тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.