Перейти к контенту

абсолютно случайно - может есть у кого знакомые в суде Петроградского р-на?

Apriori

Рекомендуемые сообщения

ситуация такая - страховая, которая торчит мне денег за угон, по ходу, решила умереть. при этом выпалата согласована, но на выплату у них "нет денег". сответственно, сечас побегу в суд, чтобы получить исполнительный лист, который можно повесить на их счет. но суды у нас - дело оч небыстрое, поэтому очень хочется найти когонить, чтобы дело быстро взяли к рассмотрение и вынесли решение.

в общем как-то так.

Так - нет; вхождение - слишком дорого. Оно надо? По-любому, получите от союза оценщиков.

XOE, от кого? на сколько я знаю, к КАСКО это не относится, РСА возмещает только долги по ОСАГО

Apriori, ни в коей мере не вступая в полемику - но вы не писали что по КАСКО. простите.

ситуация такая - страховая, которая торчит мне денег за угон, по ходу, решила умереть. при этом выпалата согласована, но на выплату у них "нет денег". сответственно, сечас побегу в суд, чтобы получить исполнительный лист, который можно повесить на их счет. но суды у нас - дело оч небыстрое, поэтому очень хочется найти когонить, чтобы дело быстро взяли к рассмотрение и вынесли решение.

в общем как-то так.

а это что?

зы: связей нет

а это что?

а ничё.... у Ксюхо форя подрезали урки дерзкие... по каске страховая лаваша торчит... теперъ соскочить решыла...

Уралец, а это - мисс НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ :super_smilies063:

матрос, падлы...

Изменено пользователем XOE

... падлы...

кто конкретно...??? урки дерзкие или страховая ушлая....???

XOE, ну насколько я знаю, по осаге угон не платят))

Уралец, а это у меня еще в марте машина без меня куда-то уехала, была где-то темка..

матрос, имхо, и те и другие)

... падлы...

кто конкретно...??? урки дерзкие или страховая ушлая....???

Да и те и другие.... :D

ПыСы поинтересовался у своих... Увы...

а какая страховая Ксюш?

матрос, Apriori, так я же выделил в тексте - "деньги за угон" :(

An-Mishel, в свое время сильно разрекламированная у нас страховыми брокерами Ростра

Уралец, эээ..не поняла вопрос тогда..

Ксюша, это было для XOE, и он это понял ;)

Apriori, Да уж не повезло вам со страховой, этой приславутой Рострой, сам "бодался" с ними в этом году с февраля по июнь по поводу замены задней правой двери, оплатили, и то после того как позвонил брокеру Сергею, пообещав застраховаться в его новой компании. А вот выплат по замене лобового стекла так и не дождался...

матрос, падлы: угонщики и страховая. А ты что подумал?! ;)

F222, да уж, со страховыми беда: или дешево и не надежно или дорого и... мда. Сори за флуд.

да.... я так и поняла... что ты про нее.. тем более ее лишили лицензии... удачи тебе!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...