Apriori Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 ситуация такая - страховая, которая торчит мне денег за угон, по ходу, решила умереть. при этом выпалата согласована, но на выплату у них "нет денег". сответственно, сечас побегу в суд, чтобы получить исполнительный лист, который можно повесить на их счет. но суды у нас - дело оч небыстрое, поэтому очень хочется найти когонить, чтобы дело быстро взяли к рассмотрение и вынесли решение. в общем как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Так - нет; вхождение - слишком дорого. Оно надо? По-любому, получите от союза оценщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 XOE, от кого? на сколько я знаю, к КАСКО это не относится, РСА возмещает только долги по ОСАГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Apriori, ни в коей мере не вступая в полемику - но вы не писали что по КАСКО. простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 ситуация такая - страховая, которая торчит мне денег за угон, по ходу, решила умереть. при этом выпалата согласована, но на выплату у них "нет денег". сответственно, сечас побегу в суд, чтобы получить исполнительный лист, который можно повесить на их счет. но суды у нас - дело оч небыстрое, поэтому очень хочется найти когонить, чтобы дело быстро взяли к рассмотрение и вынесли решение. в общем как-то так. а это что? зы: связей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 а это что? а ничё.... у Ксюхо форя подрезали урки дерзкие... по каске страховая лаваша торчит... теперъ соскочить решыла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Уралец, а это - мисс НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ :super_smilies063: матрос, падлы... Изменено 8 Ноября 2011 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 ... падлы... кто конкретно...??? урки дерзкие или страховая ушлая....??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 XOE, ну насколько я знаю, по осаге угон не платят)) Уралец, а это у меня еще в марте машина без меня куда-то уехала, была где-то темка.. матрос, имхо, и те и другие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 ... падлы... кто конкретно...??? урки дерзкие или страховая ушлая....??? Да и те и другие.... :D ПыСы поинтересовался у своих... Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 а какая страховая Ксюш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 матрос, Apriori, так я же выделил в тексте - "деньги за угон" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 An-Mishel, в свое время сильно разрекламированная у нас страховыми брокерами Ростра Уралец, эээ..не поняла вопрос тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Ксюша, это было для XOE, и он это понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Apriori, Да уж не повезло вам со страховой, этой приславутой Рострой, сам "бодался" с ними в этом году с февраля по июнь по поводу замены задней правой двери, оплатили, и то после того как позвонил брокеру Сергею, пообещав застраховаться в его новой компании. А вот выплат по замене лобового стекла так и не дождался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 матрос, падлы: угонщики и страховая. А ты что подумал?! ;) F222, да уж, со страховыми беда: или дешево и не надежно или дорого и... мда. Сори за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 да.... я так и поняла... что ты про нее.. тем более ее лишили лицензии... удачи тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти