Dron_Gus Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Сабж http://www.enkei-russia.ru/cat/ . Собираюсь брать SC07, SC08, SC15 или SC23. Не нашел отзывов. Как они? И как смотрятся черные диски на черной машине? Не совсем пошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) Все Enkei, которые встречались мне в свободной продаже - Китай. Японские, те что б/у - отличные диски. http://baza.farpost.ru/auto/wheel/disc/?ci...&price_max= что-то как-то не нашел совпадений с каталогом Изменено 9 Ноября 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 10 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Все Enkei, которые встречались мне в свободной продаже - Китай. ... что-то как-то не нашел совпадений с каталогом Китай тоже разного качества бывает. Мне не нужны сверхдиски. Просто хочу, чтобы они не убились по нашим дорогам. В каталоге есть похожие по виду диски. Покупать кота в мешке из Владика очень не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) Я не отговариваю ни в коем случае. Только предупреждаю о том, что это вряд-ли Япония.А фарпост - для примера Энкеев. Изменено 10 Ноября 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kipish Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Только предупреждаю о том, что это вряд-ли Япония. Не Япония полюбому, это Китай, но на удивление диски хорошего качества, не реклама канечна, но товарищ откатал на китайских энкеях два года, ловил большой дорожный бардюр, резина в хлам, а диск только поцарапал, ни вмятин, ни трещин. Значит могут делать Китайцы качественный товар, если захотят. Dron_Gus, черные на черном мне кажеца будут не очень смотреца, тем более диск матовый не глянцевый, он будет казаца маленьким и сливаца с резиной , ну это мое имхо, луче конечна на месте прикинуть, а там видно будет. Вариант SC23 помоему самый нарядный, аля S-Edition Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 ну вот и отзыв от владельца.sc15 еще не плох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kipish Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 (изменено) sc15 еще не плох. Да тоже неплохой вариант Изменено 11 Ноября 2011 пользователем kipish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 garfild Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 черные на черном мне кажеца будут не очень смотреца, тем более диск матовый не глянцевый, он будет казаца маленьким и сливаца с резиной , ну это мое имхо, луче конечна на месте прикинуть, а там видно будет....а можно и на прикольном сайте: http://alu-kola.elektrony.cz/konfigurator?...;typ=model%2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Всем спасибо за советы. Заказал SC15 серебристые. Думал еще о SC09 в цвете "GM-non shine", но даже продавцы не смогли точно сказать, будет это черный матовый или все же "gun metal". На черный мат я был точно не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lexx345 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Стоит выбор между Enkei VS Nitro, если вы говорите что первых очень много китайских, так зачем платить больше? Или все таки есть разница? Если говорить конкретно то выбор между этими двумя моделями http://www.enkei-russia.ru/catalog/8668.html http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...mp;track=mdlttl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sergio_Lukianni Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 я бы энкей взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dron_Gus Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Второй сезон катаюсь летом на Enkei (Китай). Проблем нет. Разве что буковки "Enkei tuning" начали отваливаться. Но они в виде наклеек - можно целиком ободрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Просветите темного ))) Энкей — это только литье или есть и ковка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Turbofka Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Ян., на сколько мне известно ковка у них тоже присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Ян., на сколько мне известно ковка у них тоже присутствует Спасибо. Буду тогда рыться по ссылкам. Хочется заменить литье на лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 (изменено) Ян., на сколько мне известно ковка у них тоже присутствует Спасибо. Буду тогда рыться по ссылкам. Хочется заменить литье на лето. ненайти в рашке нового енкея, тем более ковки, все что предлогают - китайская подделка, фальсификат хотите новой ковки, ищите слик, всмпо и т.п. Изменено 18 Сентября 2013 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ВСМПО разве еще выпускают ковку? Ходила инфа, что они или закрылись, или перепрофилировались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ВСМПО разве еще выпускают ковку? Ходила инфа, что они или закрылись, или перепрофилировались. а чего шепотом? остатки еще продаются кое где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lexx345 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 ВСМПО максимальный радиус 16" выпускает, я бы слики взял 18-го, но дорого получается чуть больше 50 000 руб. за диски + резину ещё брать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 ВСМПО максимальный радиус 16" выпускает, я бы слики взял 18-го, но дорого получается чуть больше 50 000 руб. за диски + резину ещё брать ) дорого это когда эта цена за диск..., а импортная новая ковка именно так и стоит наконец есть рынок б\у... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dron_Gus
Сабж http://www.enkei-russia.ru/cat/ . Собираюсь брать SC07, SC08, SC15 или SC23.
Не нашел отзывов. Как они?
И как смотрятся черные диски на черной машине? Не совсем пошло?
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.