космич Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Но смущает тот факт что в истории обслуживания (куплена в шоори там и обслуж) выяснилось, что на пробеге в 70 т.км менялась прокладка головки блока и прокладка клапанной крышки,соответствено шлифовали голову. сейчас пробег 80 т.км и вроде все хорошо(диагностика показала компрессию 9,5 двигателя) причину перегрева естествено ща ни кто не скажет.Вот и вопрос стоит ли брать такое авто и чем мне это грозит в дальнейшем????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 и как ты думаешь, почему его продают ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
космич Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 ну задавался я этим вопросом, мало ли причин...может эта , а может другая, не уверен.полная диагностика в другом сервисе показала что все ГУД, но что то теперь меня смущает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subik Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 ну задавался я этим вопросом, мало ли причин...может эта , а может другая, не уверен.полная диагностика в другом сервисе показала что все ГУД, но что то теперь меня смущает)))ну во первых все зависит от цены ;) , может настолько привлекательная, что стоит закрыть глаза на недостатки ^_^ .хотя все таки нужно взвесить всё за и против, перед принятием окончательного решения.Тем более если есть сомнения. 10т.к. не пробег , а компрессию можно и перед продажей поднят, что б хватило на 1-1,5 т.км., а потом пшык и её нету....Могу сказать на личном примере.Мне пригнали авто из Швейцарии, брал у знакомых.Зарнее знал что SRS в не рабочем состоянии. Хотя лампочка гаснет.Так НИ НА ОДИНОМ сервисе в Москве ( У+, Шоори), когда делал диагностику, не сказали мне, что она не работет. Так что , семь раз отмерте, и один раз оплатите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
космич Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 теперь есть после увиденного в заказ-наряде)))) но мнений много, завтра поеду в шоори и постараюсь там все выяснить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Аппозит это не просто V образный мотор. если начнет копризничеть тогда держись))) так что мое мнение подкопить немного и купить без подобного косяка... хотя и горантии нет что следующий будет лучше))) ДУМАЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Попрбуй бросить клич по форумам и купить клубный Форь. Interlan вроде продавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.